帖子详情

孕40周BB还没入盆该怎么办?大家有这样的情况吗?

1543516怀孕妈妈

今天的预产期,一点反应都没有 。早上去医院产检医生还说宝宝的头还没入盆,真是急死我了 !早上做胎监宝宝也动的比较少,医生叫我明天早上重做一次。都40周了,医生说BB有7斤多重,而且有脐带绕颈一周,胎盘成熟度3级了。本来很想顺产的,看来是没希望了
请大家帮帮我,怎么做能使宝宝快点入盆呢?先谢谢了
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
我也是还有3天就预产期了,我的小宝也是还没有动静,就是偶尔肚子疼一下,医生说是假临产,如果到了日子还不出来的话看来是要剖了,我是一直坚持要顺的 。。。。。7
2011/03/12回复
我第一胎都是不入盆阿!生的时候先入,没问题的,放松d!医生都是建议坐矮凳,但我觉得作用不大,我38周都浅入盆,然后39周又出翻来,到预产期前一天就见红,预产期当天顺产!
2011/04/13回复
全部回帖
天天走都没入啊?
2011/03/08回复
water918water918板凳
我明天YCQ也是说还没入盆
不过医生说现在有些人是生的当天才入盆的,因人而异
janvecjanvec4楼
有些人要生啦才入盆的
预产期过了好几天了,一点动静都没啊6 6
2011/03/11回复
可以试吓走楼梯!!!!我明天39周了星期五检查,医生也只是说入一点点
我也是还有3天就预产期了,我的小宝也是还没有动静,就是偶尔肚子疼一下,医生说是假临产,如果到了日子还不出来的话看来是要剖了,我是一直坚持要顺的 。。。。。7
据说要这时候要多按摩乳头,向外提拉之类的。可以促进宫缩,催产
我于15号顺转破一小子8斤重
2011/03/26回复
werq21werq2110楼
恭喜楼主了   
晶灵晶灵11楼
呵呵,恭喜
O(∩_∩)O谢谢
2011/03/30回复
O(∩_∩)O谢谢
2011/03/30回复
mmx2000mmx200014楼
我是39+1,也没入盆,天天散步、爬楼梯、下蹲什么的都做了,希望ta快点入盆吧
我第一胎都是不入盆阿!生的时候先入,没问题的,放松d!医生都是建议坐矮凳,但我觉得作用不大,我38周都浅入盆,然后39周又出翻来,到预产期前一天就见红,预产期当天顺产!
猜你喜欢

一转眼已经34周 ,开始每次产检都要做胎监了

生产记~~~顺产并不很痛,做好准备很重要

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

38周啦,究竟入盆未!?

39 2彩超结果,双顶径9.7,股骨长7.4,脐带绕颈一周

38周了,宝宝还没入盆,且头围偏大,担心不能顺产~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >