帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第二站:广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)

235711412怀孕妈妈

全部回帖
余一兆余一兆221楼
环境是挺好的,就是人多些,我上个星期5去挂不到号,后来在办卡处旁边办了张广州银行的卡,到网上去挂号,到了晚上12点才过了2分钟,号已经26了,还只能挂普通号。55555
2012/01/01回复
415282068415282068222楼
今天和LG去采了下点,可能因为放假,人不多,连咨询的人员也没几个。问了情况,在三楼,就上去了,结果产科里大厅也没护士上班,直接进去休息室,好不容易等到一个护士,问了一下,说想在这里建档,要什么手续,她很不耐烦的说,要准生证还有什么其它。看她态度很差,我就拉着LG走了。我说她态度好差啊。出来后,我们就想找地铁回去了,结果走了挺远也没到,后来还是决定走路回来,因为住天河南,直接走花城广场就回了。
2012/01/03回复
cyspidercyspider223楼
我家在附近,但是听说挂号超难,而且平时下班经过还看得医院门口人山人海的,虽然想去,但是害怕要等太久。
看了大家的介绍,决定去挂一次号试试看,如果等待时间能接受,就在这个医院吧~~
2012/01/05回复
我都系哩间医院产检噶``第2胎`无建档`每次都系加号``问医生问题都会答``但系就超快睇完```不过我觉得无乜问题噶话距吾讲D野黎吓我好过``费事担心```预产期5月左右``                           我睇韩田俊噶``说话不多``人比较随和``觉得还可以``睇距皆因个名好听``呵呵
2012/01/09回复
准备䢖档了,不知道要些什么资料
summerjamsummerjam226楼
过年前去建档……不过还没去踩过点……
hpamyhpamy227楼
留印,有空去看看咨询了解一下,环境那么好想在那生。
2012/01/10回复
昨天晚上调好闹钟11点55分起床准备秒杀产科崔主任的号,惨烈,忙了半个多小时,结果得到一句14个号已经挂满了,难道有什么诀窍吗?
2012/01/11回复
酱儿酱儿229楼
好似好多人啊。。。。
2012/01/12回复
今天在阳光康众挂号,都是一周内的预约号是满的。人真的很多呀,还没开始建档就感觉挂号超级难呀。。。。
2012/01/12回复
rosebushyen:
今天在阳光康众挂号,都是一周内的预约号是满的。人真的很多呀,还没开始建档就感觉挂号超级难呀。。。。
查看原文
对了,阳光康众卡挂号不是说会方便一点吗?这家医院离家比较近,本打算在这生BB,但是看到网上预约也是件大难事哦,这周的连主治医生都几乎挂完了,真够夸张的,我看人民中的市妇幼副主任一堆可以选,看来珠江新城这家真的是超多人的!
2012/01/17回复
你顺产差不多用了5000元,你是上一年生的吗?平时产检你是不是上网挂号的?副主任医生的号会不会很难挂?
2012/01/17回复
ritayangly:
对了,阳光康众卡挂号不是说会方便一点吗?这家医院离家比较近,本打算在这生BB,但是看到网上预约也是件大难事哦,这周的连主治医生都几乎挂完了,真够夸张的,我看人民中的市妇幼副主任一堆可以选,看来珠江新城这家真的是超多人的!
查看原文
上周由于阳光康众无法预约1周内的号,于是我就8点前抵达医院刷卡挂号,普通号4元马晓东医生已经有24位在排队,我拿到号一看就诊时间是12:30。。7,后来看见有特诊,就点了挂号(挂号费30元),只有8位在等候,预计就诊时间是9:10,于是也没想这么多就等特诊好了。。
这回我学尖了,上周六凌晨0点就起来预约下周六的号,不错,约到了8:28的,本周六又要起早去医院挂号咯。真辛苦!4
2012/01/18回复
臻子将臻子将234楼
我也在这里产检,挺不错的。
2012/01/18回复
happyahappya235楼
感谢
2012/01/25回复
好多朋友评价这里不错。已经建档了,准备在这儿生
2012/01/31回复
+oROヾ+oROヾ237楼
siSsy_L.:
你选了在珠江新城生吗?我在考虑要不去祈福,人少,又近;还是到广州生好。
查看原文
我也考虑祈福,因为在番禺住。请问你了解情况吗?
2012/02/02回复
猜你喜欢

到中山大学孙逸仙纪念医院搜罗小儿止咳独门秘方,自制咳嗽药水功效显著!

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >