帖子详情

2011年搜院大行动!小编陪你去产检第二站:广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)

235710412怀孕妈妈

全部回帖
悠悠BBQ悠悠BBQ321楼
辛苦了小编,我先留着了
2012/08/29回复
悠悠BBQ悠悠BBQ322楼
不知道第一次产检应该在什么时候做
2012/08/29回复
sillypig:
我系呢间医院顺产既,生时用左无痛,出院时结算时系7000蚊多一D;BB因为早产,出世后住左蚊温箱同作左一些检查,第一日就用左870几蚊。BB出世后三个月内,一定要帮距办好医保,咁样BB住院期间产生既费用,可以追溯报销部分费用。仲有医院里面新生儿听力筛查系自费既,我记得费用好似系9百几蚊。         我生BB前,因为安胎住过6楼产前区既病房,果度系允许一个家属陪夜既,而且早上8点医生来巡房时,系完全唔使清场,家属和病人可以一齐向医生询问病情。系度要强烈表扬下果度既护士,距地既服务态度真系好好,做野又好细心!    我产后系住入12楼既病房,呢度既护士同六楼既真系360度唔同啊,对距地既服务态度我真系无言,好像产前当你系宝、产后当你系草咁。按铃好耐都唔人理,你问距地野,又好随便咁应付下你咁,我隔离床果个太太既老公仲差D,同距地吵起来呢!         12楼既产后区病房系无BB游泳呢个服务既。只有7楼既产后区病房先有。如果住12楼既BB想去7楼度游泳,都系唔允许既。搞到我地果层既BB都无得游泳,所以大家产后最好住7楼!我们当时因为7楼住满,先安排住到12楼既!    产后区病房系允许一个家属陪夜,早上八点至10点间医生巡房时,系要清场!病房门口有个阿姨看守住既,探病时要讲出看望既病人住几号床叫咩名,阿姨先肯比你进去!    医院既伙食有D菜算可以既,早餐我都系屋企送来既,唔清场价钱。但午餐和晚餐有吃过几次,8蚊一个盒饭,一肉一菜来既!早餐大约7点送餐,午餐大约11点送餐,晚餐大约5点送餐!当天订餐既话,菜式无得拣,距送来乜嘢菜式,你就吃乜嘢架!提前一日订餐先可以选菜,每日既菜式系唔同既,每次都有四五种菜选择![ 本帖最后由 sillypig 于 2011-3-15 18:42 编辑 ]
查看原文
好详细啊!!想请教点帮BB搞医保?
2012/09/16回复
可可西宝宝:
这家医院环境挺好的,就是人比较多,你说的网络预约的确挺好用的,我也经常上这个网址预约。http://gzch.sun309.com,预约成功之后还有短信提醒通知。
查看原文
产科也可以预约吗?
2012/09/16回复
sillypigsillypig325楼
candice201023:
好详细啊!!想请教点帮BB搞医保?
查看原文
去你所在街道就可以办理医保卡啦,带户口薄和银行账户复印件之类的证件去。办好医保卡后,一定要在宝宝出世三个月内到出世的医院报销BB出世时的住院费用。我B系珠江新城妇幼出世既,当时我拿住宝宝医保卡、宝宝出院病历和*票原件,到医院收费处报销既,医院直接退现金给我。
2012/09/17回复
蝶妈咪蝶妈咪326楼
好详细呀!
蝶妈咪蝶妈咪327楼
好详细呀!
蝶妈咪蝶妈咪328楼
好详细呀!
sillypig:
去你所在街道就可以办理医保卡啦,带户口薄和银行账户复印件之类的证件去。办好医保卡后,一定要在宝宝出世三个月内到出世的医院报销BB出世时的住院费用。我B系珠江新城妇幼出世既,当时我拿住宝宝医保卡、宝宝出院病历和*票原件,到医院收费处报销既,医院直接退现金给我。
查看原文
全额么?OK哦,我都准备在珠江新城生。谢谢你。
wekaka:
请问,你在珠江新城妇幼做三维有没有相片的?有没有视频啊?多少钱?
查看原文
我都想知呢个,听讲陆总可以录DVD又可以家人陪同又不贵,不知道珠城呢间点。
2013bb2013bb331楼
各位妈妈,请问在妇幼做NT需要预约吗?我现在11W
急盼复!
谢谢
2012/09/18回复
sillypigsillypig332楼
全额么?OK哦,我都准备在珠江新城生。谢谢你。
查看原文
当然唔系全额啦!按一定比例既,具体系点样,我唔记得左喇!
2012/09/20回复
fonecrisfonecris333楼
坎坷的卖菜婆:
8我打算下个月16号就去剖腹产了,但是我想产前了解下D 产后病房情况的,但是查找5到。
查看原文
请问不在这家医院产检可以去这生产吗
2012/11/09回复
fonecrisfonecris334楼
我都想知呢个,听讲陆总可以录DVD又可以家人陪同又不贵,不知道珠城呢间点。
查看原文
我家人建议我去陆总建档,因为认识人,但是那里好像环境一般。我有点犹豫
2012/11/09回复
GsYinGsYin335楼
谢谢下编冒雨出行!小编辛苦了!我打算在这生孩子,不知哪位孕妈妈有好的主任医生介绍?
2012/11/10回复
LZL1027LZL1027336楼
留着备用
2012/12/03回复
totoninototonino337楼
好贴啊,也打算到这家生孩子呢,以后会继续关注的。谢谢。
2012/12/13回复
好贴,谢谢小编!!辛苦了
2012/12/27回复
猜你喜欢

到中山大学孙逸仙纪念医院搜罗小儿止咳独门秘方,自制咳嗽药水功效显著!

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >