帖子详情

男宝宝头大 女宝宝腿长?

1738147怀孕妈妈

偶然发现从bc数据看男宝女宝的说法

男宝宝头大 女宝宝腿长

就是说双顶径-股骨长大于20mm的话 是男宝 反之女宝

有没有已经知道bb性别的妈妈来验证下?

闲着没事猜着玩呀 呵呵

精选回帖
不准,我的,25周+照B超,双顶径67MM,股骨长43MM,相差24MM,但B超是女宝宝;我朋友,25周+照B超,双顶径是66MM,股骨长是47MM,相差19MM,但B超是男宝宝.
2007/03/28回复
小白~小白~28楼
我29周时照的BC,双顶径:7.4cm,股骨长:5.2cm,熟人帮忙看性别的,是男宝宝,但要等到5月份生出来才知道准确答案哦,呵呵~
yentownyentown34楼
yentown:25W+时B超结果:双顶径约64mm,股骨径40mm,相差24mm下个月就能知道结果了,到时候再跟大家检验准确性37W+ 刚做了BC,结果:双顶径约95mm,股骨径71mm,还是相差24mm哦,还有2、3周就知道结果了,呵呵,到时候开估。
2007/04/06回复
yentownyentown40楼
开估,我的BB是男宝宝 yentown: yentown:25W+时B超结果:双顶径约64mm,股骨径40mm,相差24mm下个月就能知道结果了,到时候再跟大家检验准确性37W+ 刚做了BC,结果:双顶径约95mm,股骨径71mm,还是相差24mm哦,还有2、3周就知道结果了,呵呵,到时候开估。
2007/05/14回复
全部回帖

双顶径:6.3cm

股骨:4.4cm

即是怎样啊??

好贴就顶! 学习了
小梅小梅4楼

不一定吧?我始终觉得还是生出来最准确

我十四周BC显示:又顶径31mm,股骨长14mm。四个多月BC真的是女宝哦
我22周时是双顶径56MM,股骨长38MM。还没生,无法验证。不过看各种特征(胎心高、肚圆),生女宝宝几率大些吧。嘿嘿
小灰小灰8楼

反正医生就说我家BB头大

10天后自有分晓

LZ的这个数据是指几月份的BC数据啊…… 能不能说清楚点
我生过了,是准的,是一个男孩。其他例如看妈妈肚形和妊娠纹对于我来说都不准。

小灰预产期快到了哦

不准,

我的,25周+照B超,双顶径67MM,股骨长43MM,相差24MM,但B超是女宝宝;

我朋友,25周+照B超,双顶径是66MM,股骨长是47MM,相差19MM,但B超是男宝宝.

我也不知道有没有规定是要几周的数据才好些

看米米的回帖 还真够不准的

kinki99kinki9914楼

我的宝宝25周彩超的时候.双顶颈64mm,股骨长43mm,大于20.等到六月我来揭晓答案.
到底哪一种说法先可以睇出生男生女的准确率会高些呢?
生出来最准 这种说法 准确率最高  
玲怡玲怡18楼
26周是,又顶径69MM,股骨长50MM,生出来是囡囡..
yan1228yan122819楼

不准吧。我24周,差双顶径60,股长43,差17

31周 双顶径82,股长60,差22。。那是男还是女啊?

猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

31周双胞胎妈妈的肚子,我们来猜猜是男是女

准确率较高的几种男女预测方法

唐氏的结果真的可以确定男女吗?娱乐娱乐

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >