帖子详情

晚上喝牛奶会上火

1028316怀孕妈妈

原本不喝奶,思想作用。从15周开始为了bb的发育,开始喝牛奶。每次都是硬着头皮喝下去。喝完马上漱口再吃几个小金桔驱味。但几天后就开始喉咙肿痛。因为之前几周也出现咽喉肿过,还是喝了医生开的药才好的。所以一直以为又是吃东西上火了。  结果我就又找医生开药,但总也不好,甚至舌头两侧都开始肿大,吓的我以为得了什么怪病。前天晚上突发奇想,baidu百科查了一下,说是晚上喝牛奶上火,我就把牛奶给停掉了,现在2天没喝,我的嗓子基本好了。。。等嗓子彻底好后,就改为早晨喝看一下效果,再不好,就只能吃钙片了

JMS 有没有和我一样经历的?

精选回帖
我晚上睡前1小时喝了几个月的鲜牛奶啦,都不觉得会有什么上火的感觉,本身我就是热底的人。LZ会不会是自己平时吃的什么上火的东西来了啊?不过我倒是听过医生说睡前喝牛奶会长胖就真。打算变成中午喝牛奶好过了。哈哈
2011/03/18回复
twikletwikle14楼
呀,我也是,就这两天开始晚上睡觉前喝牛奶,第一天晚上睡到半夜喉咙干难受醒了,第二天晚上半夜喉咙痛醒了,没看到楼主的帖时,一直在回忆这两天自己是不是吃了什么上火的东西,原来,奶粉作怪。
2011/03/19回复
18楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
Jane1026Jane1026沙发
是会上火~~但不喝又睡不着~~准备改喝鲜奶了6
我是买香满楼的鲜奶,都是晚上睡前喝,不知道会不会上火啊,我感觉我自己本身就是很上火了。
我晚上睡前1小时喝了几个月的鲜牛奶啦,都不觉得会有什么上火的感觉,本身我就是热底的人。LZ会不会是自己平时吃的什么上火的东西来了啊?
不过我倒是听过医生说睡前喝牛奶会长胖就真。打算变成中午喝牛奶好过了。哈哈
哪个孕妇会晚上喝牛奶呀,本来就尿多,喝了一晚上尿多得不用睡了。
我是早晚各一杯,坚持了2周,最近发现有点上火,就把牛奶挺了,希望快点好。
不过怀孕前,我喝牛奶就会上火,奶粉也是。
siwuyesiwuye7楼
应该是不会的啊?喝的什么牌子的牛奶啊?
我是因为晚上睡前饿,才喝妈咪奶粉的,也没觉得怎么热气,就是晚上要起来上一次洗手间
但是比起上洗手间来说,饿了更难受
姐妹们,要不你们晚上睡觉之前吃什么?
我喝奶粉热气呀,想改喝鲜奶了,以前经常睡前喝鲜奶都没事的
twikletwikle10楼
呀,我也是,就这两天开始晚上睡觉前喝牛奶,第一天晚上睡到半夜喉咙干难受醒了,第二天晚上半夜喉咙痛醒了,没看到楼主的帖时,一直在回忆这两天自己是不是吃了什么上火的东西,原来,奶粉作怪。
我也觉得奶粉上火!!!!
我是两种交替喝,喝的比较多的是蒙牛1L 绿色利乐包装的,一种喝的比较少的是特仑苏。周末担心缺钙,在周六和周日早晨喝了两次,喝完后就吃了很多枇杷。现在上火现象还不是很明显。
2011/03/21回复
嗓子不痛时改为早晨喝试试看看会不会好一些。我也是上了火以后才知道,孕妇的体质本来就会容易上火一些,所以像桂圆,荔枝,芒果这些水果要尽量别吃,适当的吃一些凉性的水果。我现在只吃苹果,葡萄,火龙果和枇杷,小番茄了
2011/03/21回复
哦。有没有推荐的?我在超市里面看到的都是利乐包装的。国外进口的有些是巴士消毒,但也是利乐包装
2011/03/22回复
以前我是晚上喝的,但是起夜太麻烦,就改到早餐喝了
2011/03/22回复
猜你喜欢

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

不吃饭宝宝的妈妈进来看看,应该是小孩疳积了

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

求助:奶水不足碰上超级奶瘾BB

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >