帖子详情

怀孕期间可以吃番石榴吗

4652725怀孕妈妈

怀孕期间可以吃番石榴吗
全部回帖
广广广广沙发
可以,但是不要连小种子吐下去,否则排泄物很难排或者便秘,小吃为好!
2007/03/29回复

我吃了很多呀,今天还吃了呢

博缘博缘4楼
yukibbyukibb6楼
我有吃,应该不怕吧。
hedy_lhedy_l7楼
可以的,番石榴可以降血糖的,血糖偏高的zmm可以多吃一点。我现在每天一个
我想吃,但是怕便便不畅~~~
2007/03/30回复
我和我老公最喜欢吃的,我觉得没什么问题呀。经常吃。
jess_gujess_gu10楼
别吓我啊,我天天吃一个。我就吃水果不想吐。
猪妹猪妹11楼

完全冇有问题啦。我去上孕妇班的时候医生还推荐孕妇吃呢!说番石榴属于低糖水果,不容易引起妊娠高血压。

可以吃啊.医生都话比我知道可以吃.
学习了
ruimeiruimei14楼
我也有吃,孕妇饮食的书籍里有推荐,应该不怕吧。
我也喜欢吃,但怕便秘很久没吃了
可以吃的,我也有吃
ivy7068ivy706817楼
我又吃番石榴又吃大蕉,别人都觉得我好好笑`~~~
2007/04/04回复
joey518joey51818楼

番石榴是很好益的,维C含量非常高,比橙还高,不过,唔好吃核咯,难消化!

可以吧。之前我经常吃,酸酸的口味好,后来转口味后就没再吃了。
我也喜欢吃,但我不吃核的,但之前看微博说吃石榴会致宝宝变傻,好怕呢,不会吧,我经常吃啊!!不要吓我
2012/03/15回复
猜你喜欢

怀孕期间吃什么综合维生素

怀孕期间可以吃牛肉和羊肉吗?

怀孕期间上火,嘴唇起泡该用什么

想问各位妈妈,怀孕期间有没有吃什么营养品,润康有妈妈吃过吗?怎么样?

请问怀孕期间可以喝红枣水补血吗?

姐妹们,怀孕八周可以吃瑶柱粥吗?怀孕期间不能吃什么食物、水果?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >