帖子详情

好孕啦~~大家来接棒~~

481743怀孕妈妈

2.18YJ,(之前月经不是很准,但是倒推的三个月内倒是挺准的),周期7天,本来想坚持测体温什么的,但是一次也无测成,因为不会看体温计~~嘿嘿。到3.14号左右开始吧就常常觉得很饿,常常要去厕所,又有点微微的想吐的感觉,所以到3.18日忍不住用棒棒测,有清晰的2条杆,之后连续2天继续用不同牌子的棒棒测了,都是“中队长”,只是颜色稍微弱点,想着应该确定是好孕了~所以来给JMM报个喜,祝JMM也好孕。~
      这是第一次备孕,之前婚检和孕前检查的时候,都发现有点轻微的宫颈炎症,还怕自己比较难中奖,但是这个月周期内有按照妈网前辈们的经验,喝红糖水,吃黑豆,不知道一次备孕就成功是否与这个有关系呢?JMM可以借鉴一下~~
      PS,现在不知道是否还需要去医院检查确认呢?

昨早(3.25)用验孕棒又测试了一次,是很深的颜色了。就跟自己说孕酮应该是正常的,还是坚持先不去医院咯,今天是第六周开始,几天前开始就没有了饿得很慌的感觉,胃口也正常,也没有觉得特别累,就是情绪非常不稳定,常常发LG脾气。不知道这些是不是都是正常反应····

全部回帖
janvecjanvec沙发
恭喜啦,假如ZZY有逐步加深的话,自己又没有什么不适,可以等到60天左右去照个BC确定一下,那时候可以看到胎心和脉管搏动
2011/03/21回复
会有点身体的异常哦··不知道你有无感觉到?
我是18.19.20连续三天都有测试,那要到什么时候再测一下比较好呢?
恭喜恭喜!希望我也早点好孕!
恭喜恭喜,接过好孕棒哦。
恭喜!我也要去买些红糖同黑豆先!
2011/03/22回复
恭喜啦
恭喜楼主哦 第一次备孕就成功了
阿罗阿罗10楼
恭喜,不过建议早期还是去检查一下
lufishlufish11楼
恭喜恭喜,我要接上好孕棒
接棒!希望自己能生个兔宝宝啊
恭喜啊!接棒了,希望自己这个月能好孕!
恭喜楼主好孕哦,看来我也要每天吃点黑豆,希望早点好孕,沾点楼主的孕气哦
2011/03/23回复
bb66bb6615楼
恭喜啦
bb66bb6616楼
接好棒啊
祝福各位JMM也好孕~
恩~~我食找到这个版面的一个旧帖子,按照里面说的备孕方法吃到M后5天哦~后来就无坚持了~
接棒了!赶不上兔宝宝,希望能生个龙宝宝吧!
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

我的备孕日记,持续更新中

【备孕日记】+备孕从四月开始

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >