帖子详情

今早看到执信南小学的摸查公告了。

484610家有小学生

今早送儿子上幼儿园,看见路边帖了执信南小学的摸查公告,因为走的急,只看了标明的地段生的范围,要带什么资料就没细看了,主要是因为我不是这个地段的了。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
10楼
13楼
全部回帖
你把拍的照放到电脑里把图片缩小,然后再帖子里点回复,有个上传附件的,你再点浏览找到你在电脑里的图片,最后点回复就是了。
2011/03/25回复
关注!
2011/03/26回复
hinchihinchi4楼
谢谢热心的妈妈提醒,我明天就带户口本和房产证去摸查。
2011/03/29回复
hinchihinchi5楼
我们全家现在还没搬过去,老师不会上门吧,像楼上那位妈妈一样,我自己带小孩拿户口本和房产证去门卫报到就行了吧?谢谢回复。
2011/03/29回复
7 怎么办?我才看到关于摸查的这个贴子,错过时间了,不知道还能不能查了哦
2011/03/30回复
hinchihinchi7楼
不用担心,你尽快拿户口本和房产证去到门卫那里就可以查到了,不需要带小孩子了,因为我也是错过了,29日才去的,没问题的。
2011/03/30回复
留印。
2011/03/31回复
我想了解下,执信南小学今年一共招生计划是多少人?拜谢
2011/04/06回复
如果户口都在越秀,但是房产证是爷爷的名字,可以读执信南小学吗
2011/04/13回复
摸查还会通知吗?不是直接搞突然袭击?
怎么通知是2010年招生呀?
2011/04/21回复
猜你喜欢

请问有荔湾华侨小学的所属地段生的家长吗?请问开始摸查了吗?

2016年桂花岗小学摸查通知及地段范围

小学报名是否最好父母小孩都在一个户口呢?

分享:市一级执信南路小学2016招生摸查通告

今年有想报读知信小学的家长吗?

执信南小学怎么样,有必要择校到其他省级小学吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >