帖子详情

【小店攻略】爱生活,爱逛街,爱贴心衣衣!分享你喜爱的特色小店(天河区篇)

2682181广州购物打折

全部回帖
萧丽萧丽41楼
等待推荐
2011/03/30回复
帮顶
2011/03/31回复
保持关注……
2011/03/31回复
我的也好看看
2011/04/01回复
既然大家在谈天河的东西,那我也顺借这个地方,问一下:有谁知道正佳广场对面的新潮流装修前一家买外贸鞋的小店搬哪去了?(店门在体育东路上,门脸不大,总是挂着一串串的鞋)3年前我家姑娘在哪买了两双鞋——皮鞋和凉鞋(都是皮的,60元一双)是全皮的,超耐穿,而且款也好,当时忘了记老板的电话,现在找不着了,求有知道的妈妈告诉一声。(可以短信通知,先谢谢啦)

2011/04/02回复
喜欢去金利来大厦后面的高成行,男装女装童装都有,价钱有点贵,但质量不错。男装和女装适合20几岁到40岁左右。价钱跨度比较大,30、40元到300几都有。Jeep之类的男装休闲裤120元左右。
留爪
Karman~Karman~48楼
好贴~~留印~~
牛一牛一49楼
大家踊跃爆料啦
2011/04/03回复
呵呵帮顶下
好帖
MiayaMiaya52楼
天河南一路有很多小店都不错呀
2011/04/04回复
谢谢分享哦,赞
2011/04/04回复
刚来广州,住天河北,正愁不知上哪shopping呢,收藏
顺问下,附近哪有款式潮,价格优惠的童装呀
2011/04/07回复
感兴趣,留印
2011/04/09回复
我行我素66:
刚来广州,住天河北,正愁不知上哪shopping呢,收藏顺问下,附近哪有款式潮,价格优惠的童装呀
查看原文
华升街侨怡苑市场斜对面有间“家有小陶”,童装料子款式都不错。一般打5折我才出手。
2011/04/12回复
kellygjkellygj57楼
天河北路侨怡苑楼下,有几家外贸服装和外贸鞋店(门牌号晚上来补)
有一家淘不停,喝广工淘一淘可能是同一个老板的(我猜),主营港台工厂的版衣,尾货
那里的外贸鞋店,有大牌的鞋,但是价格也不低

天河的物价高
2011/04/22回复
jessminmin:
没有人说啊~~看来天河的东西还是小贵~~~有一家 环境不好,但是东西还可以~(环境看起来很脏~~~)地点: 员村市场对面小店名字:没有店名,老板是一中年男子衣服风格/推荐理由:有外贸货和内销货~~价格30~150包括老板自己说的广百上架的哲迪的大衣130~~还有一些雅图之类的~~~~原谅我,我孤陋寡闻~~不过买过几件edc的外套,35的edc和guess的T~~60块的样子,比大笪地的贵一点~~还有zara的针织~~~stephanie的裤子,是原单,还有川久保玲的衣服,很像真的,不然也是高仿,但是质地不错,也对得起这个价格110~~~很舒服~~~~~~大约价钱:30-1501" />[ 本帖最后由 jessminmin 于 2011-3-28 22:08 编辑 ]
查看原文
亲爱的,你说的具体是哪里呀?我住员村,还真没发现,呵呵,看看下次给个详细点的地址。
2011/05/19回复
亲爱的,你说的具体是哪里呀?我住员村,还真没发现,呵呵,看看下次给个详细点的地址。
jessminmin:
没有人说啊~~看来天河的东西还是小贵~~~有一家 环境不好,但是东西还可以~(环境看起来很脏~~~)地点: 员村市场对面小店名字:没有店名,老板是一中年男子衣服风格/推荐理由:有外贸货和内销货~~价格30~150包括老板自己说的广百上架的哲迪的大衣130~~还有一些雅图之类的~~~~原谅我,我孤陋寡闻~~不过买过几件edc的外套,35的edc和guess的T~~60块的样子,比大笪地的贵一点~~还有zara的针织~~~stephanie的裤子,是原单,还有川久保玲的衣服,很像真的,不然也是高仿,但是质地不错,也对得起这个价格110~~~很舒服~~~~~~大约价钱:30-1501" />[ 本帖最后由 jessminmin 于 2011-3-28 22:08 编辑 ]
查看原文
请问具体位置是?员村市场又在哪里?不好意思,对员村那块不熟,想去看看,谢谢。
猜你喜欢

教你如何在十三行买零售

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

【小店攻略】越秀区特色小店征集,淘金、文明路、大沙头...推荐你的心水!

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >