帖子详情

妈妈们生男孩女孩与早孕症状的关系

4401864婴幼育儿

昨天,与刚怀孕三个月的朋友聊天,她知道我休假期间长泡妈网,叫我帮她做个投票,了解一下妈妈们在怀孕早期是否出现食欲不振、轻度恶心、呕吐、头晕、疲倦等等早孕症状,并且结果都生下男宝宝还是女宝宝,我答应她了。

其实我觉得生男孩或女孩与早孕症状关系可能不太大,我自己可是早期没有强烈的早孕症状的,结果生了个仔仔,我所知道的妈妈们情况都不同,希望大家投票吧!

精选回帖
早期的时候没有什么反应,到了中期后胎儿稳定了就开始狂吐了!~~一直吐到六个月以后。怀的时候很多人都说我怀的象是女孩,但结果生了个带把的~~~[此帖子已被 猫妈妈狗爸爸 在 2007-4-4 9:48:10 编辑过]
2007/04/04回复
znmama:我没症状,但我生的是女儿据我所知,有无症状以及症状轻重,与男孩女孩无关,倒是与准妈妈的母亲(即外婆)当时怀孕时有无症状以及症状轻重有关,遗传吧
2007/04/05回复
57楼
1970/01/01回复
我吐了差不多两个月,闻不得任何油烟味、汽油味、没味口、要吃新鲜生柠檬才觉得舒服……在生之前基本上50%说我生女儿、50%说我生儿子。医生把脉说我象生女儿。满心欢喜地等着小囡囡的降生,谁知——医生把宝宝从我肚子里拿出来的时候说:儿子!如果那天不是整整一天就只有我一个产妇生宝宝,我真怀疑是不是换错了。
2007/04/28回复
全部回帖
JocewongJocewong沙发
投了。
2007/04/03回复
hlxdyhlxdy板凳
早孕症状非常明显,整一个月都吃不下东西,喝水都吐.
winklewinkle5楼

投错了,是什么反应也没有啊!生了男孩儿。

投啦
投了,没反应.生了男孩
投了
投了,食欲不振、轻度恶心、呕吐、头晕、疲倦,结果生下女宝宝

投了,我也没有任何症状,而且胃口好得不得了,结果生了个女儿

我早期没有强烈的早孕症状的,生了个仔仔
投了,食欲不振、轻度恶心生女

投了,食欲不振、轻度恶心、呕吐、疲倦,结果生下男宝宝

powerpower15楼
什么反应都没有,生了个男孩。没关系的,只要营养充足就不会有反应。
明显的早孕症状,结果生男孩

投了,食欲不振、重度恶心、呕吐、疲倦,结果生下女宝宝

投了,反应很小,结果生女孩

xinyuyxinyuy19楼

一点早孕症状都没有啊,生了女孩~~

其实早孕症状有没有,和生男生女一点关系没有的,主要还是看个人的身体状况

xiao.ccxiao.cc20楼
猜你喜欢

终于生完了,生了男宝,来说说我怀男宝的症状吧!

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

生二胎照了三家医院都说是男孩,生下来却是女孩。你说坑爹不坑爹?

最近大家都说我会生女宝,这些症状是真的吗?

怀孕69天了,没一天开心的日子

怀男孩和怀女孩不同症状

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >