帖子详情

4月2日到烈士陵园让我们一起缅怀为我们今天换来幸福生活的烈士们!

1030365幼儿园早教

小朋友们,你们知道吗?马上就要清明节啦,清明节是我国传统节日之一,清明一到,气温升高,雨量增多,正是春耕春种的大好时节。所以有“清明前后,种瓜点豆”、“植树造林,莫过清明”的农谚。可是,你们知道吗?清明不仅仅是一个节气,同时它也是我国一个重要的传统节日,是祭祖、扫墓、追思亲人的日子。

小朋友们你们还知道吗?清明节前一天又叫称寒食节,相传这一天只吃寒食,不开火做饭。大家争相交流寒食做法,品尝寒食。为了让让小朋友们来感受一下寒食节和清明节的民俗,我们邀请小朋友们和小编一起到烈士林园来度过一个特别的清明节~
       活动时间:2011年4月2日    09:30--12:00
       参与人数:20个家庭
       宝宝年龄:2--6岁
       活动费用:100个妈米(报名成功后小编将会自动扣除)
       活动地点:广州起义烈士陵园正门

活动作业:参加本次活动的网友要回来写感受交作业哦!在早教幼教板块新开一个帖子,题目格式:清明节活动的感受xxxx 来写下本次活动的感受,作业一定要交哦!不然小编将会取消以后参加活动的资格!

精彩活动流程如下哦!
      1、烈士陵园正门集合并统一为小朋友发放小马甲
      2、小编姐姐带领小朋友到达烈士墓前

3、烈士墓前,默哀三分钟
      4、缅怀烈士并向他们鲜花(小编会为小朋友准备一只鲜花哦,不过小编还鼓励小朋友们自己动手来制作一个朵小白花哦)

5、听故事姐姐给小朋友们讲故事
      6、所有家庭一起来分享各自带来的寒食(报名参加活动的妈妈们需要准备一些寒食哦,我们会在草坪上面一起分享寒食哦)

寒食包含:寿司、龙须糖、棉花糖、面人、锦糖、小点心、冷鸡蛋等不是热加工的食品~
      7、亲子互动小游戏

广州起义烈士陵园正门,也就是我们集合的地点哦!各位家长MM们要记清楚哦~

主要交通线路:
1、22、40、76、72、102、107、108、102、107、108、183、211、221、224、222、227、243、517、546、864、地铁一号线等40多条线路。

报名方式:跟帖按以下格式报名  

妈网--ID:  
     宝宝姓名:  
     宝宝性别:  
     宝宝年龄:  
     参加人数:(如2大1小)  
     联系方式:(大家站内短信给楼主岳灵珊,以免有广告骚扰)

温馨提醒:

1、由于组织人员数量有限,所以在活动过程中家长要照顾好宝宝要注意安全.
  2、参加的人数比较多.希望家长尽量听从组织人员的安排.
  3、希望各位参加活动的家庭都能保持快乐、融洽的心情来面对此次活动.我们很希望能给每位家庭带来健康和快乐,每个活动中都会存在好的或是不好的地方,希望这些都能得到大家的支持和配合.

4、为宝宝穿上运动的服装准备好一个小汗巾、带一瓶水和防晒的东西!

【责任声明】
  本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,特此声明.凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

全部回帖
我们家两个小的,一个4岁了,还有一个5岁半了。我一个人带他们两个能不能参加????
2011/03/31回复
不是还要上班吗?怎么选这个时间去啊?
广州终于有啦这样的早教中心啊!
可惜宝宝才1岁不到6个月,不符合活动要求,可惜啊可惜,以后多开点小宝的活动吧
不好意思!BB临时发烧,所以2号的活动不能去了,很遗憾不能参加。
还可以报名吗?
     妈网--ID:  ^colin^
     宝宝姓名:  骏骏
     宝宝性别:  男
     宝宝年龄:  2岁6个月
     参加人数:        2大1小 
     联系方式  站内短
妈网--ID:小悠子 
     宝宝姓名:郭璎慧  
     宝宝性别:女  
     宝宝年龄:2岁3月  
     参加人数:1大1小(因为星期六要上班,所以由婆婆带她去)  
     联系方式:已短
2011/04/01回复
刹那芳华520:
我们家两个小的,一个4岁了,还有一个5岁半了。我一个人带他们两个能不能参加????
查看原文
嗯 可以啊 可以报名啊~
先暂时报了名,不知道孩子明天放不放假?晚上才知道
wzm2009wzm200911楼
帮我取消吧,幼儿园星期六要上课
ID:5649633
宝宝姓名:卢意
宝宝性别:男
宝宝年龄:2岁8个月
参加人数:二大一小
不好意思啊,本来想着就算上学也带他们出去看看的,没想到昨天下楼踩空了,把脚崴了,今天贴了膏药,明天去不成了,好遗憾。
下次再有活动我再报名。
明天不是还要上课的吗?去不了呀!
博轩博轩14楼
ID:博轩
宝宝姓名:张博轩
宝宝年龄:2岁8个月
参加人数:一大一小
博轩博轩15楼
报名先了,可以就短我啊,晚上回去看。。。。
纯属路过。。。
viki羊viki羊17楼
不错的活动,很心动,可是幼儿园的小朋友3号才放假8 去唔到
很好的活动,可惜小孩子幼儿园不放假,大人也要上班啊!
帮我取消吧,幼儿园星期六要上课
ID:kang_kang
宝宝年龄5岁
参加人数:二大2小
唉,每次想参加活动,可是发了很多信息给妈网的小编,一直没有一个回复的,感觉有点心寒,不知道你们是忙还是根本没有重视每个给你们发信息的人??? 6
猜你喜欢

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

DIY感恩心意卡归来啦!独立完成,表达感激!一起来围观我们的作品吧!

妈网暑期职业体验—我是小小卖报童,奉献我的一份爱!

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >