帖子详情

发现公司严重偷税漏税的,能否举报他呢?

1090325谈天说地

如题求助,有哪位清楚的?

1个黑心老板,去年我们几个帮他赚钱时,他笑眯眯的对着我们。今年年初,政策变了,再也没这样的生意。他开始着手,想1个个来炒了我们。

2010年,公司销售额达2700万,全部是我们4个销售的心血劳动。从2010年8月开始到12月底,公司法人的2个未税账户上(工行、建行),不低于2000万的进账。

由于没签劳动合同,老板想炒人就开始找理由了。

他不仁就别怪我们不义。

请问,对于这样的公司,公司员工,能否到税局举报他?
需要提供哪些证据吗?
精选回帖
cuteycutey11楼
如果不签劳动合同,可以举报,要双倍出工资,漏税就将相关证据整理好,可以举报,问题是你肯定不做这种工先,免得报复
2011/03/31回复
banianbanian18楼
举报吧,去区国税和广州市国税都可以,只要把那两个账户告诉税局,是账外账户自然会有稽查的会去查了,销户都没有用了,隐匿收入,账外账
举报吧,怕什么报复,届时你又离职了,距面对税局的查账同罚款都眼突突啦,唔得闲再稳你噶啦,而且,举报不留名就可以了~打12366转投诉举报~
2011/04/01回复
全部回帖
支持你!但不懂
2011/03/30回复
你去问税局的人,最好了。随便去地税国税问问
newsnews4楼
6 这个最好咨询一下相关的人!
欢迎提供各种解决途径,谢谢
继续寻求帮助。。。
支持你!我也不懂
就没有懂的人,看到这贴?
TEMANTEMAN9楼
让我去举报,有奖拿来。大家分, 哈哈。。你去,无奖的。
cuteycutey10楼
如果不签劳动合同,可以举报,要双倍出工资,漏税就将相关证据整理好,可以举报,问题是你肯定不做这种工先,免得报复
怎么不做?
想了就不怕报复
thomasthomas12楼
等看高手指教
就是怕报复
这样的黑心老板 当然应该去举报!
不过最好你搜集资料 自己不出面举报 叫朋友帮你举报
坐着等帖~
自己举报,也无妨。他咋知道就是我呢
证据都收集了一下,未税合同、账户等
banianbanian17楼
举报吧,去区国税和广州市国税都可以,只要把那两个账户告诉税局,是账外账户自然会有稽查的会去查了,销户都没有用了,隐匿收入,账外账
继续寻求。。
2011/04/01回复
猜你喜欢

关于公积金贷款和贴息贷款的区别

试用期怀孕被炒,难道来公司吵就有用吗?

老公把房子抵押了一百九十万炒股,现在亏了一半。我们该怎么办?

三十几岁人先来失业

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >