帖子详情

今天满41周了,还不出来,我快受不了了!

1058446怀孕妈妈

今天就满41周了,宝宝还不想出来,我快受不了了。从满了37周之后的期待,到进入39周的那种期昐,到快满40周那种激动,到过了40周那种失望,接着到烦燥,到今天,我真的很想哭了。我都怀疑我快得产前抑郁症了!有没有过了41周就出生的姐妹啊?请给我一点鼓励吧!我一直想顺的,顺的条件也很好,胎位正、胎心和羊水正常,满了37周就天天爬25-32层的楼梯,也经常出去走,可是就是到现在还一点动静都没有,我好烦啊!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
楼主你是不是这段时间补的很厉害啊,我买的书上说怀孕最后一个月千万不要吃黄芪炖鸡之类补气的东西,会使宝宝晚出来,长得太大,不好顺产。实在不行就剖吧,否则羊水会越来越浑浊的。
2011/03/30回复
荆荆荆荆39楼
LZ怎样了?我们家宝宝过了四天,B超羊水偏少,本来打算第二天催产的,结果宝宝自己发动了,疼了我一整天,还是没顺成,剖了7 希望宝宝健康成长。
2011/04/23回复
ckaitckait45楼
我明天就41周了,已经见红三天了,可是bb还没有要出来的动静今天晚上一阵阵痛,以为bb要出来了,可是后来就没有阵痛了看见几天都有血,确实有点担心。。。唉
2011/04/23回复
全部回帖
你月经是不是一直退后的啊?我姑姑两个儿子都是42周生的。。。
hyperskyhypersky板凳
平稳心态,等待宝宝瓜熟蒂落吧!不要着急,和宝宝一起加油努力,很快就能和宝宝见面啦!
不要浮躁,保持好心情
谢谢楼上的各位姐妹的鼓励!我平时月经超准时的,希望这两天能给我惊喜了!
janvecjanvec6楼
催一下
催一下。
恭喜LZ有个更健康的BB喔,一般来说留级的BB身体更好喔~~我是超想我的BB留级的,嘻嘻。
楼主你是不是这段时间补的很厉害啊,我买的书上说怀孕最后一个月千万不要吃黄芪炖鸡之类补气的东西,会使宝宝晚出来,长得太大,不好顺产。
实在不行就剖吧,否则羊水会越来越浑浊的。
我也过了预产期一天了,宝宝还不愿意出来
预产期不一定准的啦,加油啊
听说多跟宝宝说快点出来之类的话,真会凑效哦~
肶肶肶肶13楼
我有个同事就是41周剖腹的,胎盘、羊水已经二度老化了,其实是很危险的,最好尽早找医生剖了吧!
如果你愿意.........打催产针生.......这个比自然顺产稍微快些
来加油!美女不要想太多,跟医生沟通好,如果没什么不好就再等等看
violetlea:
楼主你是不是这段时间补的很厉害啊,我买的书上说怀孕最后一个月千万不要吃黄芪炖鸡之类补气的东西,会使宝宝晚出来,长得太大,不好顺产。实在不行就剖吧,否则羊水会越来越浑浊的。
查看原文
我从来就没有吃什么补的东西,整个孕期就是正常的饮食,顶多就是鸡蛋吃多了一点,差不多每天两个。这个不补气吧。吃鸡也是白切的,从来没有炖过这些东西。明天去产检了,看看医生怎么说。
最好检查一下羊水哦,晚出世一般就是怕羊水会混浊小孩吸入会有影响。。。
今天医生看了我早期的B超单,说我预产期比末次月经算的那个预产期晚两周哩,所以预产期也不一定准的,要看早期B超单看看是不是排卵推迟的原因
mandydymandydy19楼
要保持好的心情哦。
猜你喜欢

一波三折的广医三院(市二)顺产记

明天就是预产期,催催宝宝

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

我在省二不太痛的顺产记(附上自己的一点点小经验)

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >