帖子详情

到底同贷书要多久才能下来呢?

958018房产楼市

删除删除删除删除

精选回帖
杯具啊,哈哈,幸好跟我交易的是认识的,人家急着把第二套房过户,叫我先过户先,同贷书不鸟了,哈哈,所以无比蛋定的等着下贷款
2011/03/31回复
才10几天,楼主就烦啦?那我去年11月15日申请公积金贷款,,到今年的1月底,同贷书才出来,那我不是要跳楼?
shuugshuug19楼
和业主自主交易的,没有通过中介,业主要求签订合同当天交首付,还要通过什么二手房资金监管流程。。。。请郑大源和其他高手指点一下,是否可行,风险大吗?如果能详细指点一下就太感谢了~~
2011/05/06回复
全部回帖
LZ淡定点,本人的去年十月中旬办的贷款现在还没放款呢
2011/03/30回复
小哈哈小哈哈板凳
本人去年十一月中旬办的到三月中旬才放款,公积金的没半年放不了款吧

可是我不是放款,我是连同贷书都没拿到呀~~你们是多久能拿到的
你别吓我
我公积金的同贷书也没有拿到啊,退件4次了。。。都3个月了。
晕死,你比我还更悲~~

今天按揭公司的哥哥跟我讲,我的单还在银行审批,送到公积金不知道要猴年马月了

呵呵,我已经哀莫大于心死了

与其期望太多,倒不如退而求其次,啥也不理了。大不了不买了,明天通知业主别交易先,哈哈哈
杯具啊,哈哈,幸好跟我交易的是认识的,人家急着把第二套房过户,叫我先过户先,同贷书不鸟了,哈哈,所以无比蛋定的等着下贷款
才10几天,楼主就烦啦?那我去年11月15日申请公积金贷款,,到今年的1月底,同贷书才出来,那我不是要跳楼?
公务员就是这样。。让他们干活不容易啊
2011/04/02回复
nba23nba2311楼
请教大源,二手房同贷书下来了,递件前同贷书是由按揭公司保管还是自己保管呢?
2011/04/03回复
我们是2.17搞定按揭手续,2.23出同贷书,4.1放款了。首套、商贷。
2011/04/04回复
楼上的,你们都很幸福!

说说我现在的进展吧。同贷书没下来,按揭公司的承诺也没兑现,2-3周可下同贷书的美事没落我头上。
重新递件了,也没给加急。按揭说领导不肯加急。所以还要继续排队等过了清明再说。
总之一个字,等!
跟业主说的时候,人家问我,姑娘,你还相信给你办事的按揭公司么?一个承诺都没兑现,我无言。
2011/04/04回复
fsiriusfsirius14楼
13楼的是让人 羡慕嫉妒恨啊
2011/04/25回复
ELASELAS15楼
拿到同贷书又怎样,商贷的银行也没有放款,叫我等十个月后~~~
2011/04/27回复
我也在等待中
2011/04/28回复
shuugshuug17楼
和业主自主交易的,没有通过中介,业主要求签订合同当天交首付,还要通过什么二手房资金监管流程。。。。请郑大源和其他高手指点一下,是否可行,风险大吗?如果能详细指点一下就太感谢了~~
2011/05/06回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

买来给孩子上网课 华为和荣耀选哪个?

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

麦当劳过期市场换标签

姐就好这一口

开窍之法尝试论

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

烘干机值得买不

可爱古风粘土娃娃

查看更多热点 >