帖子详情

今晚的团购,很不错,总算团对了一回!

2152859美食&下厨

全部回帖
冒是不错,在那里团
2011/04/06回复
首先说一下,我之前团的是在胡椒蓓蓓那里团的,除了胡椒蓓蓓,还有POCO、大众点评这几个是比较有质量保证的网站,至于后来我也见商家推了138那个,感觉那个有些不太适合,就没去了,我喜欢它家的咖喱皇和菠萝饭,以及木瓜雪蛤、榴莲酥、0者0者四季豆,而且最主要我喜欢它家的是因为他们服务好,并没有因为是团购的就给你冷眼,这已经很难得了,但至于有些MM说口味不太适合,那我也只能说声抱歉,我只是根据自己的感想说说而已。。。
2011/04/06回复
有机会试试
2011/04/08回复
还是忍不住团了一次,远景路口小街内的味源三国养生香辣馆的正品诸葛烤鱼,也算是相当成功的一次团购了,我家四口一起去的,点了条金牌香辣味的,二斤香辣虾(50元一斤,二斤88元),半只香酥板鸭。诸葛烤鱼我已分不清哪家是真的假的,不过这家的真的很正,不像别的吃法看上很脏,这家店装修很好。价格也不贵,服务不错,不强推菜。对待团购非团购都一样的热情。赞一个
2011/04/09回复
几好
几好
没团购过!
2011/04/10回复
团过几次,现在不敢团了,分量都是细水的。
2011/04/13回复
楼主运气好,希望这家老板继续发扬光大!
2011/04/13回复
四海一家有什么惨痛经历啊?
2011/04/14回复
jujingjujing51楼
不错,顶
饭店还可以团购?在妈网团的吗?是在团购版发消息的吗?
pydyhpydyh53楼
感谢分享
TOMY妈TOMY妈54楼
看完了,路过!
2011/04/15回复
weekeeyweekeey55楼
恭喜团到好产品
叶儿-:
在哪团的啊?
查看原文
同问,平常不敢参加呢
这是托吗
2011/04/22回复
dcllidclli58楼
看完了,路过!
2011/05/02回复
yoyo_dyyoyo_dy59楼
团了吃了,味道普通,服务几好
2011/05/06回复
路过
2011/05/06回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

泰国参团游的一些建议

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >