帖子详情

很烦,老公的弟弟一家要来我家偷生

1364983情感.婚姻.家庭

全部回帖
banianbanian21楼
真不明白
2011/03/31回复
现在深刻体会到结婚不是两个人的事,是两家人的事。门当户对很重要
只恨自己不够“扒辣”
直接拒绝
让他们自己租房子住吧。。。。。
louie83:
可怜了被送出去的那个女孩~~~他们初中毕业来广州打工,还要养3个小孩,他们很快就知道生活的压力有多大了!生那么多,不用养的啊?养不只是吃饭啊,还要供书教学啊!
查看原文
可是农村认为生孩子就只给饭吃,其他的都不用似的!
把自己的亲生女儿送人!对这种人无言~愚昧~
lin166lin16628楼
等到生还有多久?这样一家至少就5口了,LZ的家是别墅?如果都是大人还说忍受一下,还有小孩几个,那就很麻烦了。小孩子几个凑在一起要几个大人来照顾?LZ你不用上班了。建议他们在附近找房子方便照看。我小姑带她儿子来广州一个多月,我下班回家忙到一两点才能睡觉。2个小孩差不多大,搞得家里好像战场,但在家里的人却能视而不见。我看不惯,只能自己动手。要是有三四个,我就不用睡了。
绝对鄙视重男轻女的思想。无论怎样,楼主都要拒绝。否则事情越来越多,无法想象。那么多人在一起没有矛盾才怪呢,到时候你老公左右为难。
这么多女儿,送我一个吧.
标雪标雪31楼
LZ还是要跟你老公讲清楚啊,小住不能变成长住啊,不然谁也受不了,想是让他们在附近租个地方住吧,大家开开心心地分开住,总比以后有意见了,扯破脸皮地分开住好。
计生会上门查得吧,躲你家也没用啊。
玥华玥华33楼
生那么多,怎么养啊??
桃宝桃宝34楼
真要崩溃了,我老公的妹妹长期住我家,我已经觉得很受不了了。我最怕老家七大姑八大姨过来,说实话不是我不欢迎,真的是我太穷了!
嫁了这一家人的儿子你就没办法啦!人家是不会改变的,我老公的弟也是这样,之前的生的女儿都没钱养了,还要我们帮,现在还不是硬要生了个儿子,那儿子还没怀上时,我家公家婆就说了不怕养不了,生下来再说。要知道这俩老的本来就是靠我们养的,这意思就是他弟再生儿子还得我们养,你说这是个什么世道。
福妞福妞36楼
弟弟一家五口(算上小BB)。LZ一家三口,再加上要来照顾的GGPP两口,11个人啊!
很烦
佛前一滴酒:
嫁了这一家人的儿子你就没办法啦!人家是不会改变的,我老公的弟也是这样,之前的生的女儿都没钱养了,还要我们帮,现在还不是硬要生了个儿子,那儿子还没怀上时,我家公家婆就说了不怕养不了,生下来再说。要知道这俩老的本来就是靠我们养的,这意思就是他弟再生儿子还得我们养,你说这是个什么世道。
查看原文
哎,一个样
我没生我儿子之前,jp就想我们拿他小儿子的二女儿来养了,我才不干,
那小女孩真可怜!从一出生到现在,是寄养在别人家或躲在房间里长大的,想起她那迷茫的眼神
^喋喋不休^:
可是农村认为生孩子就只给饭吃,其他的都不用似的!
查看原文
对,就是这样
猜你喜欢

有图-对门木老虎头直对我家门口,会对我们家有影响吗?

求东川路小学学位房

因为老公玩游戏而离婚

跟老公爆吵一架!跪求慢性前列腺炎的治疗法!谢绝广告!

番禺买房~~想买顺德碧桂园,有住那的来说说

心情很烦,每天吸二手烟

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >