帖子详情

求东川路小学学位房

442818二手房

过期了
精选回帖
有套较场东6楼 67方 190万的,我是主要做东川路一带的学位房的,有需要给电话13560184451 冯生
2014/09/15回复
amy_Tamy_T6楼
本帖最后由 amy_T 于 2014-9-17 13:02 编辑 我父母有一套大沙头的房改房,,在星之光那里,82方,初步打算放卖185万元(还可以商量),东、南、北向,7楼(非顶楼),入读市一级大沙头小学(东校区),证过5年,唯一物业,学位从来没有用过。主要是地段地头好,周边生活设施齐全,楼下就是公交站(星之光电器城站),邮局,超市,4大国有银行,菜市场,澳门街酒楼,表哥茶餐厅,第一面,味然香,东山书城,银记,麦当劳,医院(省人民医院、中山一院一个站,二沙岛省中医院二站)都齐全,无得弹!厅、房向东,望到广州塔,和16中部。如果未来越秀区小升初直升的话,很大机会入读16中。因业主年事已高,80岁了嫌楼层高,所以放卖。
2014/09/17回复
我一家人曾经自住的房子,现在租给2个护士。房子是混合结构,厨房厕所出厅。没使用过东川路小学学位。如果小孩读完小学6年纪后学位还可以留下一个使用(听说东川路小学跟十六中和省实直接挂钩入读初中),投资特别有市场。价格130万。有兴趣的电我吧:13533088466梁先生
2014/09/18回复
水荫路小学不错的,是市一级,但质量堪比省一级,口碑好啊,可以查查。也因为我正好有房子卖,所以看看你合适不,可以看看我帖子,呵呵
2014/09/19回复
哈哈
全部回帖
总价太高
2014/09/14回复
楼上的,可以看楼不?短个电话
2014/09/14回复
有套较场东6楼 67方 190万的,我是主要做东川路一带的学位房的,有需要给电话13560184451 冯生
2014/09/15回复
amy_Tamy_T5楼
我父母有一套大沙头的房改房,,在星之光那里,82方,初步打算放卖185万元(还可以商量),东、南、北向,7楼(非顶楼),入读市一级大沙头小学(东校区),证过5年,唯一物业,学位从来没有用过。

主要是地段地头好,周边生活设施齐全,楼下就是公交站(星之光电器城站),邮局,超市,4大国有银行,菜市场,澳门街酒楼,表哥茶餐厅,第一面,味然香,东山书城,银记,麦当劳,医院(省人民医院、中山一院一个站,二沙岛省中医院二站)都齐全,无得弹!厅、房向东,望到广州塔,和16中部。如果未来越秀区小升初直升的话,很大机会入读16中。

因业主年事已高,80岁了嫌楼层高,所以放卖。
谢谢楼上的,我暂时不考虑大沙头学位
我一家人曾经自住的房子,现在租给2个护士。房子是混合结构,厨房厕所出厅。没使用过东川路小学学位。如果小孩读完小学6年纪后学位还可以留下一个使用(听说东川路小学跟十六中和省实直接挂钩入读初中),投资特别有市场。价格130万。有兴趣的电我吧:13533088466梁先生
忘记补充一下楼高6层,我在5楼。南北向的。
楼上的房子貌似可以哦,多大平方?楼龄?
豆豆哈哈 发表于 2014-09-18 17:02
楼上的房子貌似可以哦,多大平方?楼龄?
50方,楼龄应该有二十几年吧。
liangweitanghua:
查看原文
你好,房子的信息能在多些吗?或者能够提供户型图,房子朝向,是否单体楼,是不是单位的宿舍楼等等信息。厨房厕所出厅是什么意思,意思是分开的吗?
水荫路小学不错的,是市一级,但质量堪比省一级,口碑好啊,可以查查。也因为我正好有房子卖,所以看看你合适不,可以看看我帖子,呵呵
贵啊
bbmylove:
查看原文
谢谢这位妈妈,暂时不考虑那边。我和你一样,卖一买一
豆豆哈哈 发表于 2014-09-19 16:51
回复 bbmylove 的帖子

谢谢这位妈妈,暂时不考虑那边。我和你一样,卖一买一
..
哈哈
liangweitanghua:
查看原文
很有兴趣,啥时方便看房子?
开心小刀:
你好,房子的信息能在多些吗?或者能够提供户型图,房子朝向,是否单体楼,是不是单位的宿舍楼等等信息。厨房厕所出厅是什么意思,意思是分开的吗?
查看原文
最后问题回答,是的~
2014/10/23回复
猜你喜欢

越秀区先烈中路小学学位房一房一厅低楼层东南向过五年

出售朝天小学学位房(已卖)

转学的小孩是否能插班进学位房小学?

诚意求越秀区学位房!八一小学首选!

朝天路小学学位房,求解~~

刚买的穗花学位房惶恐中。。。有人来说说情况吗

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >