帖子详情

刚买的穗花学位房惶恐中。。。有人来说说情况吗

1026524房产楼市

过期帖子请关闭
精选回帖
穗花新村里的幼儿园今年已经不招了,其他园区都是摇号没有照顾的,穗花小学倒是没有听说要搬,不过穗花新村的租金也不错的,以后出租也可以
2013/10/17回复
610061005楼
穗花幼儿园早在三年前,园区在招生时候已经向社会公布穗花园区搬走的通知。楼主关注的太晚了。
C_CBBC_CBB7楼
确实如此!!穗花幼儿园今年9月开始已经整体撤出穗花新村了。不过,楼主买的是海珠区数一数二的学位房。无论如何都会保值的。
本来就没有优先权的,邻居的孙子也住穗花早2年的也进不了穗花幼。
2013/10/19回复
全部回帖
sunjie99sunjie99沙发
穗花新村里的幼儿园今年已经不招了,其他园区都是摇号没有照顾的,穗花小学倒是没有听说要搬,不过穗花新村的租金也不错的,以后出租也可以
sunjie99:
查看原文
现在的政策经常变。这么好一个小学搬走,留下一块地在哪里又不招I生多浪费。
最怕我们这种人高位接盘,到时说搬就搬。

现在那里都仗这有这么个学校房价才那么贵,毕竟都有20年楼,如果房子没了。肯定就不会有这种虚高楼价了

不知道穗花新村的小孩现在都去哪里上幼儿园呢
小小班可以上江南幼,或者有关系可以小班插班,要不就是艺星、隔山,贵一点的爱尔贝的儿童之家也还行。
我们是邻居啊
610061005楼
刚买了穗花新村的学位房,两万多一平,真心贵。打算让小孩在这里上幼儿园和小学的,
但买了房后忽然发小这 ...
穗花幼儿园早在三年前,园区在招生时候已经向社会公布穗花园区搬走的通知。楼主关注的太晚了。
安啦,看样子明年还是婴儿潮,学位房是刚需。2万算很便宜了,同样名校,价钱只有越秀的一半。
C_CBBC_CBB7楼
6100:
查看原文
确实如此!!穗花幼儿园今年9月开始已经整体撤出穗花新村了。不过,楼主买的是海珠区数一数二的学位房。无论如何都会保值的。
我觉得花这么高价买穗花新村不值得喔
2013/10/18回复
sunjie99:
小小班可以上江南幼,或者有关系可以小班插班,要不就是艺星、隔山,贵一点的爱尔贝的儿童之家也还行。我们是邻居啊
查看原文
呵呵,你好,认识下。我家要上幼儿园了,爱尔贝儿童之家在哪里?
刹那的微笑:
我觉得花这么高价买穗花新村不值得喔
查看原文
我都觉得好高啊,不过我那个是小户型,总价还能接受,小区环境好应该不难租出去
6100610011楼
我都觉得好高啊,不过我那个是小户型,总价还能接受,小区环境好应该不难租出去 ...
穗花的房子非常好租。别担心,一放出去就租掉。地铁、公交、医院、公园、商业街全部在几分钟步行的范围内,你觉得呢。
刚买了穗花新村的学位房,两万多一平,真心贵。打算让小孩在这里上幼儿园和小学的,
但买了房后忽然发小这 ...
本来就没有优先权的,邻居的孙子也住穗花早2年的也进不了穗花幼。
高山79:
会搬走,你买的太亏了 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
说真的?
1702桐妈:
呵呵,你好,认识下。我家要上幼儿园了,爱尔贝儿童之家在哪里?
查看原文
对面玫瑰园里面
2013/10/20回复
学位房还真是各位父母的心头疙瘩
穗花新村的学位房,本来就是进小学的。
穗花新村隔壁那个江南大道中东街的房子是不是也是海珠区实验小学的学位啊?保险吗?
2013/10/22回复
gnahzgnoh:
穗花新村隔壁那个江南大道中东街的房子是不是也是海珠区实验小学的学位啊?保险吗?
查看原文
好似只有穗花新村的才有,最外面门牌不是穗花的,好似时有时无。
2013/10/23回复
sunjie99:
小小班可以上江南幼,或者有关系可以小班插班,要不就是艺星、隔山,贵一点的爱尔贝的儿童之家也还行。我们是邻居啊
查看原文
爱尔贝不是在金碧那边的吗?
2013/10/23回复
猜你喜欢

好像以前有人说房价最近要跌了

有人了解中山一院产科的情况吗?

2016年第一天成为了房奴

转学的小孩是否能插班进学位房小学?

求东川路小学学位房

买了华阳小学学位房,还是忐忑中

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >