帖子详情

好像以前有人说房价最近要跌了

906033房产楼市

记得几年前房版好像有个帖子说中国的房价在2017〜2020年之间会跌惨。现在全国70城总体增速放缓,好像开始有负增长了。

身边了解一下,价格似乎在走高,但有价无市。
比如有朋友想入手新港路千禧花园,一二期开价46000,最高开50000,三期开价55000,最低开价50000。而有朋友2015年入手千禧二期是28000。
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
放心,房价大跌的时候肯定不会限购的
2017/03/05回复
ycjqhhwycjqhhw33楼
714楼 发表于 2010-10-27 19:20 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友“房地产权威”早在2008年就预测2018年中国的房地产泡沫将破灭,我深以为然(以下为引用):中国房地产泡沫是从2010年开始产生的,到2012年时中国大城市市区房价达到每平米2万8000元,几乎达到了世界上其他国际大都市的一半水平了,而房价还并没有下降的意向,到了2015年中国大城市市区房价达到了5万一平米,泡沫越来越大,到了2018年,中国大城市市区房价达到了惊人的6万2000一平米,相当于同期香港房价的三分二了,房地产泡沫终于破了,从2018年到2023年,5年间中国大城市市区房价几乎下降了一半,直到回归到了3万2000元才止跌回涨.Hongsenwang也认为中国的房地产泡沫必将破灭,但远不是现在,而是在10年(左右)后,中国的城市化进程完成的差不多的时候。
2017/03/07回复
全部回帖
几年前的人预测 2017 ? 他是穿越的?
2017/03/04回复
不要拿个案看市场...如果不懂怎么判断,多看看M大神的帖子。
2017/03/04回复
这是妈网以前大神帖预测的,之前的都很准,我也好奇这次是否会应验。
最近也在留意房市,暂时只考虑番禺市桥的。16年年中的时候也想出手,何奈首期有点儿不够且不想问亲戚借,想说存到今年17年再考虑……现在真是悔到肠子都青了。现居桥南,属意也是桥南,但是去年底到2月番禺市桥桥南比较好的小区基本单价升了3000到5000不等。真是2月底开始看房价时吓到我了……我现在就是纠结,朋友说年头疯涨了那么多,可能会回落一点有价无市叫我稳住等等,小心变接盘侠。但又怕这回不赶紧解决掉,年中再升一下,我更加买不起了。好特么纠结,有有经验的大神给点意见吗?
印象最深的就是那个帖子说中国房价在2017/~2020年之间全面下跌。
说大神的总是让我出戏,毕竟还有一个名字叫跳大神
看验证再说吧
已上车,不会卖。快跌快跌,跌了我去拣低价盘。最好是崩盘,相信还没上车的人都开心了。等着呗
猜你喜欢

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

刚好奇,查了一下阳光家缘

有些人说新政后广州的房价会升?我看不然

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >