帖子详情

2016年第一天成为了房奴

2388860房产楼市

................................................................
精选回帖
哈哈哈,踩单车,地铁费都省了……直落算了、😄
2016/01/02回复
来了。帮你顶贴。
有病噶系你,死捞。好有米就不要租黄埔啦。看你很多回复都系心理变态噶。好多人都看你不顺眼。佛山人哦,没影衰人啦。巴屎闭。
2016/02/26回复
49楼
1970/01/01回复
52楼
1970/01/01回复
全部回帖
望江的?
2016/01/01回复
|14260013672891 发表于 2016-01-01 23:43
望江的?
望江不是这个价了,听说一万八
2016/01/01回复
金沙洲的交通啊,永远的痛!
ruyanshuilan 发表于 2016-01-02 00:03
金沙洲的交通啊,永远的痛!
我已经做好骑单车到地铁口的准备了
桐桐妈—小鱼 发表于 2016-01-02 00:49
ruyanshuilan 发表于 2016-01-02 00:03
金沙洲的交通啊,永远的痛!我已经做好骑单车到地铁口的准备了..
哈哈哈,踩单车,地铁费都省了……直落算了、😄
sjhcsjhc7楼
太偏了是南海盘吧
sjhc 发表于 2016-01-02 10:30
太偏了是南海盘吧
离浔峰岗2.6公里
来了。帮你顶贴。
恭喜
恭喜,附近有学校吗?
2016/01/03回复
交通是金沙洲现在和未来永恒的痛
pym-evepym-eve13楼
属佛山?
恭喜
pym-eve 发表于 2016-01-03 12:58
属佛山?
嗯,属佛山
abc520abc52016楼
我买二手房子更快,看了几分钟,立即下定了,快到业主也接受不了
不是说地铁通了吗?
carol85carol8518楼
感觉中海金沙里房子格局还可以,位置偏了点。另外就是那里附近好几个楼盘都是说去里水中心小学读书,一个小学哪里可以胜任那么多小区的生源啊!所以我们还是放弃了,一直在看附近的二手房,还没看到合适的。
猜你喜欢

【HR交流】应聘者,你们究竟在想什么?!

广妈网11周年,大boss惊现妈圈…

【三亚】感觉自己在拍《爸妈去哪儿》,带着孩子豪游三亚

一年了,我们去过深圳、新加坡、香港、澳门、惠州、清远

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

育儿日记:在当妈妈的道路上摸索成长

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >