帖子详情

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

715530时尚扮靓

生完孩子,140斤,用了大半年瘦回92斤,这段时间,嘴有点不受控制,又回到101斤,可恨的是这9斤基本都长在脸上和肚肚上,朋友们都说我有点婴儿肥,郁闷…
好,减肥倒计时,8月4日,运动/控制饮食(注意不是节食,是在保证营养的前提下)嘻嘻,有兴趣的麻麻可以一起,互相监督,共同将减肥进行到底……
公布一下:身高160,体重101(前晚测滴,以后每晚测一次),8 月4日:早餐:当归汤(红枣,当归,桂圆,黑豆,一个鸡蛋,枸杞,红糖),中餐:在公司食堂吃饭,正常饭量,晚餐:麦片一碗/自制酸奶一碗,第二天起床有一点饿意。

精选回帖
11楼
1970/01/01回复
凌洁凌洁20楼
哎,握手,我也是生了几年都没瘦下来
2014/08/05回复
是我认识的桐妈么? 生物岛的你我他她(小孩们) .    从上次6月见面后我更是不介口,6月.7月最多水果食,猛长10斤。 接下来中秋又月饼啦。。。。。  今天第四天跳郑大妈的减肥操+少食+部分运动(早餐:燕麦粥,中午餐:减肥菜一盘不吃米饭,晚餐:正常。另多泥泡茶喝),有点效果。希望自己可以坚持下去。。。
BB绮BB绮28楼
晕低,160       101斤都要减肥我153     120斤,在上个月正式也减肥了,,,我是跳郑多燕减肥操,然后不吃米饭,不吃宵夜,其他就不变。。。一个月也瘦了10斤哦。。。。
2014/08/06回复
全部回帖
Dec.mangoDec.mango沙发
Dec.mangoDec.mango板凳
我就是管不住自己的口
少吃,加上运动,比较容易瘦下来!
减肥路上有你真好!
我也是生完小孩后,体重一发不可收拾呀,!做女人真不容易呀!
我生完小孩还是没有完全瘦下来呀
我现在比刚生完还胖,主要是懒。。。
Dec.mango:
你吃这么少还不叫节食啊。你这些还不够我一顿吃的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
嘻嘻,按我的饮食习惯,这样算是控制,还没到节食的地步
熠飞盼:
少吃,加上运动,比较容易瘦下来!
查看原文
非常赞同,特别是晚餐,一定要少吃
青春不逝:
减肥路上有你真好!
查看原文
太好了,有伴啦,多交流哦
877238447:
我生完小孩还是没有完全瘦下来呀
查看原文
一起吧,有伴就有动力了
那你的问题可能出在,你还没有下决心减肥
8月5日,早餐:甜酒鸡蛋,中餐:朋友聚餐,湘菜,多吃了点,微饱,下午:同事买了珍珠奶茶,是我喜欢的COCO,没忍住,还是喝了一杯。晚餐:水果(火龙果一个,葡萄,龙眼一小碗)

凌洁凌洁17楼
Goodmothe 发表于 2014-08-05 19:09
楼主真厉害,生完宝宝半年就瘦回92斤了,我生了宝宝都9年了一直瘦不下来,现在还是120斤郁闷!..
哎,握手,我也是生了几年都没瘦下来
hzmfeihzmfei18楼
桐桐妈,你为什么要早上吃那么补呀?这样好么?
哈哈,恭喜啊啊
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

热点推荐

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >