帖子详情

诚意求越秀区学位房!八一小学首选!

705941二手房

诚意求越秀区学位房!有心卖方的妈妈请进!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
amy_Tamy_T30楼
我父母有一套大沙头房改房要卖,82方,7楼(非顶楼),初步打算放卖185万元(还可以商量),入读市一级大沙头小学(东校区),业主唯一物业,证过5年,税费少。学位从来没有用过,是原来东山区学位。主要是地段地头好,周边生活设施齐全,楼下就是公交站(星之光电器城站),邮局,超市,4大国有银行,菜市场,澳门街酒楼,表哥茶餐厅,第一面,味然香,东山书城,银记,麦当劳,医院(省人民医院、中山一院一个站,二沙岛省中医院二站)都齐全,无得弹!厅、房向东,望到广州塔,和16中。业主就是因为年事已高,80岁了嫌楼层高,所以放卖。有意的话,可以约看房。
2014/09/17回复
流星s流星s31楼
http://www.gzmama.com/thread-4068622-1-1.html 八旗二马路的学位房。42房,两房一厅。该校是老牌市一级重点小学,靠近团一大地铁站。该片重点初中也很多。省实很近。
2014/09/17回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
lokwulokwu沙发
三眼井上街省计生委房改房,60方正南向带小北路小学学位,过五年唯一实收160
2014/07/12回复
淘金路,1房1厅,30方左右,黄花、中星等小学,二十一中、执信等中学。
预期放110万,有需要可装修后再买,需另加装修费用。中介勿扰!
2014/07/13回复
再顶一顶吧!
2014/07/14回复
再顶一顶!
2014/07/14回复
再顶一顶吧!
2014/07/18回复
再顶一顶吧!
2014/07/21回复
我有套海印苑的'大沙头学位,地铁六号线东湖西路站,没按揭,有兴趣联系
2014/07/21回复
再顶一顶!
2014/07/28回复
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014/07/28回复
老东山6号线团一大广场58方125万, http://www.gzmama.com/thread-4014527-1-1.html   
2014/07/29回复
我妈的房改房正在放卖,45平,六楼南向,小两房,东山实验学位,中介放135,妈网130,合适请联系我
2014/07/29回复
在顶一顶!
2014/07/31回复
再顶一顶!
2014/08/01回复
普小普小15楼
再顶一顶!
这个版里有个八一学位的共和南的妈妈在买啊七楼120多方好像230万吧,你找下个人房源看下
普小普小16楼
普小:
http://www.gzmama.com/thread-3959548-2-1.html,找到了
查看原文
我看到了,纠结于楼层太高!
调皮小菜菜 发表于 2014-07-13 10:48
淘金路,1房1厅,30方左右,黄花、中星等小学,二十一中、执信等中学。
预期放110万,有需要可装修后再买,..
具体哪个小区?
豆钉兔妈妈:
我有套海印苑的'大沙头学位,地铁六号线东湖西路站,没按揭,有兴趣联系
查看原文
请问房子如果?电梯还是楼梯?价格?
猜你喜欢

有知道八一小学和铁一小学学位房有多大差别吗?

海珠去同福中路学位房诚意出售

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

越秀区省一级小学学位房,小户型

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

急求问,番禺东兴小学赞助费多少?学位紧张吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >