帖子详情

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

928529二手房

省级协和小学学位房,80万的学位房,连小学赞助费都省下1,交通便利,5分钟步行到西村地铁站,多条线路公交车站在楼下;
2,生活方便,对面好又多,西村市场,10分钟内搞掂;
3,东南向,冬暖夏凉
4,总价低,80万省级学位房,可住可租,附近写字楼多,批发市场多,租凭市场旺
5,投资自住两用
6,手快有,手慢无,个人房源,省去中介费用
全部回帖
户型,面积,楼层,麻烦短详细消息
2016/05/16回复
能详细介绍下吗?谢谢!
2016/05/17回复
hronghrong4楼
面积?
面积?楼龄?
yzk777yzk7776楼
你好,可以用哪种贷款
价格,面积,什么结构的?求解
永生永生8楼
yefish:
省级协和小学学位房,80万的学位房,连小学赞助费都省下1,交通便利,5分钟步行到西村地铁站,多条线路公交车站在楼下;2,生活方便,对面好又多,西村市场,10分钟内搞掂;3,东南向,冬暖夏凉4,总价低,80万省级学位房,可住可租,附近写字楼多,批发市场多,租凭市场旺5,投资自住两用6,手快有,手慢无,个人房源,省去中介费用
查看原文
具体位置,户型,面积,楼层,什么结构的?麻烦短详细消息
有图片吗?
有意,同求信息,我的电话是13719241036.谢谢!
2016/05/18回复
7楼,45方,85万,框架结构,学位房
2016/05/25回复
协和学位房
2016/05/30回复
学位房,学位房
2016/06/05回复
KENY22KENY2213楼
非常有兴趣,请短信我!!😉
2016/06/09回复
KENY22 发表于 2016-06-09 10:22
非常有兴趣,请短信我!!😉
你联系电话多少
2016/06/20回复
请短面积,楼龄朝向架构
2016/06/20回复
有无图片看下?
2016/06/21回复
降价啦啦啦啦啦啦
2016/07/02回复
yzk777 发表于 2016-05-17 11:46
你好,可以用哪种贷款
都可以,公积金和商业
2016/07/02回复
猜你喜欢

急卖80方145万学位房,广海花园

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

天河区植物园旁成熟大型小区宝翠园二期3房95方

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

岭南湾畔 省级协和幼儿园 广雅小学 真光中学

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >