帖子详情

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

932629二手房

省级协和小学学位房,80万的学位房,连小学赞助费都省下1,交通便利,5分钟步行到西村地铁站,多条线路公交车站在楼下;
2,生活方便,对面好又多,西村市场,10分钟内搞掂;
3,东南向,冬暖夏凉
4,总价低,80万省级学位房,可住可租,附近写字楼多,批发市场多,租凭市场旺
5,投资自住两用
6,手快有,手慢无,个人房源,省去中介费用
昨天17:18
全部回帖
户型,面积,楼层,麻烦短详细消息
昨天23:01回复
能详细介绍下吗?谢谢!
今天01:09回复
hronghrong4楼
面积?
今天03:16回复
面积?楼龄?
今天11:00回复
yzk777yzk7776楼
你好,可以用哪种贷款
今天11:46回复
价格,面积,什么结构的?求解
今天13:00回复
永生永生8楼
yefish:
省级协和小学学位房,80万的学位房,连小学赞助费都省下1,交通便利,5分钟步行到西村地铁站,多条线路公交车站在楼下;2,生活方便,对面好又多,西村市场,10分钟内搞掂;3,东南向,冬暖夏凉4,总价低,80万省级学位房,可住可租,附近写字楼多,批发市场多,租凭市场旺5,投资自住两用6,手快有,手慢无,个人房源,省去中介费用
查看原文
具体位置,户型,面积,楼层,什么结构的?麻烦短详细消息
有图片吗?
今天13:37回复
有意,同求信息,我的电话是13719241036.谢谢!
2016/05/18回复
7楼,45方,85万,框架结构,学位房
2016/05/25回复
协和学位房
2016/05/30回复
学位房,学位房
2016/06/05回复
KENY22KENY2213楼
非常有兴趣,请短信我!!😉
2016/06/09回复
KENY22 发表于 2016-06-09 10:22
非常有兴趣,请短信我!!😉
你联系电话多少
2016/06/20回复
请短面积,楼龄朝向架构
2016/06/20回复
有无图片看下?
2016/06/21回复
降价啦啦啦啦啦啦
2016/07/02回复
yzk777 发表于 2016-05-17 11:46
你好,可以用哪种贷款
都可以,公积金和商业
2016/07/02回复
猜你喜欢

急卖80方145万学位房,广海花园

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

天河区植物园旁成熟大型小区宝翠园二期3房95方

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

岭南湾畔 省级协和幼儿园 广雅小学 真光中学

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >