帖子详情

诚意求越秀区学位房!八一小学首选!

710241二手房

全部回帖
一颗聪:
请问房子如果?电梯还是楼梯?价格?
查看原文
新装修的楼梯三楼,265万,可以先看看房
2014/08/04回复
z再顶一顶吧!
2014/08/06回复
越秀区,沙涌南小学78房3方,光线绝佳  6楼,小区管理,证过5年  100万  临近地铁  附近金泉小学,矿泉中学,地段好
看房免费:18138787835  吴小姐
2014/08/12回复
应该是3房  78方  精装修
2014/08/12回复
越秀区山河大街,现培正学位(以前八一学位),距离八一小学军区司令部,5分钟路程,中层楼梯楼小二房, 37方 ,证过五年,唯一.
2014/09/10回复
再顶一顶!
2014/09/15回复
调皮小菜菜 发表于 2014-07-13 10:48
淘金路,1房1厅,30方左右,黄花、中星等小学,二十一中、执信等中学。
预期放110万,有需要可装修后再买,..
几楼?
daiqixun 发表于 2014-09-10 01:53
越秀区山河大街,现培正学位(以前八一学位),距离八一小学军区司令部,5分钟路程,中层楼梯楼小二房, 37..
多少钱?
amy_Tamy_T29楼
我父母有一套大沙头房改房要卖,82方,7楼(非顶楼),初步打算放卖185万元(还可以商量),入读市一级大沙头小学(东校区),业主唯一物业,证过5年,税费少。学位从来没有用过,是原来东山区学位。

主要是地段地头好,周边生活设施齐全,楼下就是公交站(星之光电器城站),邮局,超市,4大国有银行,菜市场,澳门街酒楼,表哥茶餐厅,第一面,味然香,东山书城,银记,麦当劳,医院(省人民医院、中山一院一个站,二沙岛省中医院二站)都齐全,无得弹!厅、房向东,望到广州塔,和16中。

业主就是因为年事已高,80岁了嫌楼层高,所以放卖。有意的话,可以约看房。
2014/09/17回复
流星s流星s30楼
http://www.gzmama.com/thread-4068622-1-1.html 八旗二马路的学位房。42房,两房一厅。该校是老牌市一级重点小学,靠近团一大地铁站。该片重点初中也很多。省实很近。
2014/09/17回复
再顶一顶吧!
2014/10/24回复
在顶一顶吧!
2014/11/17回复
来吧1来吧133楼
帮忙顶一顶
2014/11/17回复
我也想看看八一小学学位的房子。楼主找到了吗。
2014/11/24回复
顶一顶!
2014/11/25回复
虫虫杨:
我也想看看八一小学学位的房子。楼主找到了吗。
查看原文
一直没去看最近,还没有
2014/11/25回复
慢求再顶一顶!
2015/01/04回复
Lz我家卖。杨箕站出站5分钟金羊花园楼梯楼,带铁一小学位,81方,两房望花园(阳台很宽很长),下午3点西晒但只晒阳台,过五年唯一 想知道更多联系我哈 QQ547447853(中介勿扰)
2015/01/19回复
猜你喜欢

有知道八一小学和铁一小学学位房有多大差别吗?

海珠去同福中路学位房诚意出售

省级协和小学学位房(再降5万,80万)

越秀区省一级小学学位房,小户型

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

急求问,番禺东兴小学赞助费多少?学位紧张吗?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >