帖子详情

10平方的越秀区省一级学位房,你怎睇?

1232243房产楼市

当年为了小孩入学,入手了间10平方的学业位房,觉得是超值的,当年的赞助费是6万,现在又涨了,今年估计要10万了。现在小孩也快毕业了,想把房子出手了,可是越秀区的新政是30平方以下的必须是唯一物业才有学位,这样找买家就是可遇不可求的了。

20150321 妈网上的一位妈妈接手了,感谢妈网!
精选回帖
支持一下
2016/03/01回复
能,卖了都能。
支持 ~~~ 顶一下
qnhomeqnhome28楼
有,学籍的话,只是入学的时候要考察你。不过,读完小学还要读初中啊,初中读完还要中考啊。小学的话,越秀区教育水平差别不大啊,小学对应的中学学区才是重要。中考时,如果考不上民办和市属区属的公办好高中,还不是得看户口所在的区嘛。你以为买个小房子入读了小学,就能买个郊区大房子住进去一劳永逸了?哪能那么简单啊。要是小孩去补习班,每天的接送都够你忙的了。
2016/03/07回复
本帖最后由 弹簧影 于 2016-3-18 16:09 编辑 楼主,请短我价格、位置、联系方式,我想看看,符合我需要,我在广州市没有房产。请问你小孩是哪一年小学毕业?
2016/03/18回复
全部回帖
6年前多少钱,如今打算多少出手?
谁买啊,没学位的房子
有学位,但是必须是唯一物业,买了纯为学位,只能租房住。
我还有个疑问,如果...作为唯一物业买这套,孩子入学后,再入手二套,孩子还能继续上学么?
支持一下

TTRR妈咪:
我还有个疑问,如果...作为唯一物业买这套,孩子入学后,再入手二套,孩子还能继续上学么?
查看原文
能,卖了都能。
几钱,哪里?
emilymemilym8楼
问题是,10平方的,住不能住,学位又虚,如果学位被占用了,6年内肯定无法出手。
这么小的房子要用学位还得租房,绝大多数买家都不会选择吧;降价咯
支持 ~~~ 顶一下
KimmoKimmo11楼
哇,10平米的学位房,简直就是钻石资源啊。

所谓“唯一”这些,是不是假离婚就可以搞掂的呢?
wxddwxdd12楼
自住是不可行的!出租了,租金1200.
春竹春竹13楼
请短价格
什么小学?多少钱?
2016/03/02回复
wxddwxdd15楼
秋风小吹:
什么小学?多少钱?
查看原文
省一级清水濠小学。价格短你
2016/03/03回复
wxdd:
   当年为了小孩入学,入手了间10平方的学业位房,觉得是超值的,当年的赞助费是6万,现在又涨了,今年估计要10万了。现在小孩也快毕业了,想把房子出手了,可是越秀区的新政是30平方以下的必须是唯一物业才有学位,这样找买家就是可遇不可求的了。  20150321 妈网上的一位妈妈接手了,感谢妈网!
查看原文
短我价格
只能看看
想问一下是多少钱?
想问问多少钱?能短我一下价格
猜你喜欢

限购下的换房经验

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

想在越秀区买学位房,有几个疑问.....

热点推荐

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

大雨落足几个钟 要造船上班的节奏

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >