帖子详情

水荫路幼儿园,不上托班就上不了小班?

765520幼儿园早教

本来准备今年9月份送女儿上水荫路幼儿园的小班,于是过年后就去幼儿园登记了,等着5月份报名呢。没想到今天接到幼儿园的电话,被告知今年幼儿园小班没有名额了。说是托班的学生全部升小班,没有一个空缺的名额。难道没上托班就上不了小班吗?真是郁闷啊!现在真不知道上哪家幼儿园呢。

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我接到文化厅电话了, 说是明天报名, 报名的有200多名, 问我们报不报, 我是去年就去留电话的, 水荫路还有幼儿园的, 听说园林在装修, 9月开始招收,  也不知是真是假,  东风广场洋紫荆幼儿园是私立的, 应该也招收, 这个随去随招。我家宝宝现在就在这个幼儿园,
2011/04/14回复
nicekenniceken12楼
文化厅幼儿园还有对外报名的名额阿?你真幸福阿
2011/04/17回复
在云鹤南也有一个环市东幼儿园啊,不过也是私立的,园舍不是很大,费用情况嘛,我就没有去问过了。小小班,我觉得还是就近读好了,主要看幼儿园的卫生、安全情况,小孩子,就让他/她玩着渡过快乐的童年
qt_zlcqt_zlc16楼
上周去幼儿园看过,人家就已经张招了告示,说小班由幼儿班全部直长,而幼儿班还没等公开招生,就已经招满了。。。
2011/04/22回复
全部回帖
jyxie1018jyxie1018沙发
不会吧?我还准备等着给女儿报名呢,明天去问问
2011/04/07回复
有这样的事, 我也去问问
2011/04/08回复
今天早上去问了,真是这样,连小小班都不让报了,说是去年6月就开始预约了,怎么办,没有幼儿园读了
2011/04/08回复
是的,两个月前就问过了。今年那里只收托班直升的,当然不排除关系户啦
2011/04/10回复
现在附近的幼儿园连小小班都招满了,唉,太难了
`
2011/04/12回复
我问过了 都报满了 文化厅 空幼 都不给报了。真不明白,现在幼儿园全搞暗箱操作
2011/04/13回复
我接到文化厅电话了, 说是明天报名, 报名的有200多名, 问我们报不报, 我是去年就去留电话的,
水荫路还有幼儿园的, 听说园林在装修, 9月开始招收,  也不知是真是假,  
东风广场洋紫荆幼儿园是私立的, 应该也招收, 这个随去随招。我家宝宝现在就在这个幼儿园,
2011/04/14回复
林林2008:
我接到文化厅电话了, 说是明天报名, 报名的有200多名, 问我们报不报, 我是去年就去留电话的, 水荫路还有幼儿园的, 听说园林在装修, 9月开始招收,  也不知是真是假,  东风广场洋紫荆幼儿园是私立的, 应该也招收, 这个随去随招。我家宝宝现在就在这个幼儿园,
查看原文
文化厅幼儿园还有对外报名的名额阿?你真幸福阿
在云鹤南也有一个环市东幼儿园啊,不过也是私立的,园舍不是很大,费用情况嘛,我就没有去问过了。小小班,我觉得还是就近读好了,主要看幼儿园的卫生、安全情况,小孩子,就让他/她玩着渡过快乐的童年
了解
2011/04/20回复
水荫路幼儿园?
我还准备读小小班呢
2011/04/21回复
qt_zlcqt_zlc13楼
上周去幼儿园看过,人家就已经张招了告示,说小班由幼儿班全部直长,而幼儿班还没等公开招生,就已经招满了。。。
2011/04/22回复
孩子啊 没钱没关系 就是负担啊
2011/04/23回复
试下去水荫翠苑咯
2011/07/14回复
孜怡孜怡16楼
LZ家宝宝最后去了那间幼儿园,分享一下,谢谢!我现在也很困惑,还没头绪,心里急呀。。。
2012/04/28回复
一定要读4年的幼儿园吗?
2012/07/04回复
学习一下
2012/07/05回复
Smartbean:
查看原文
美妈,你好!想问下孩子最终是不是去了环市东幼儿园?条件怎么样?虽然你的小孩现在应该挺大了,就想问问,我的小孩现在准备去读小小班
2015/03/20回复
林甜甜妈:
美妈,你好!想问下孩子最终是不是去了环市东幼儿园?条件怎么样?虽然你的小孩现在应该挺大了,就想问问,我的小孩现在准备去读小小班
查看原文
我们家最终还是没去环市东幼儿园,去了附近另外一家。环市东的园区小(孩子活动场地少)、食宿在同一个教室、老师流动性大的问题,是我们当时最大的不满,前两者是硬伤,是改善不了的,关于老师,现在没多大留意,不知道是否稳定了。但这两年看入读的孩子都挺多的,学位不像当年那样随去随有了,最好早作准备。东风广场的洋紫荆我觉得也不错,园室明亮一点,孩子寒暑假去那里的托班,每天都很开心,老师也不错,就是托费贵点,可参考。
2015/03/21回复
猜你喜欢

中华广场附近有没有收小小班幼儿园或者托管班推荐?

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

梁家祠幼儿园,你这样做公平吗?

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

水荫路幼儿园小小班能插班吗?有美妈知道吗?

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >