帖子详情

有无妈妈快生了,个肚都是比较小噶?

280918怀孕妈妈

本人呢个星期已经是37+了,预产期4月27号,都快生得了,可惜个肚好似人地8个月左右,总觉得比人地小,姐妹们有这样情况吗?B超就照过啦,基本正常!
全部回帖
werq21werq21沙发
正常就好,我肚子也不大
2011/04/11回复
如果B超正常就好啦,个肚细滴证明你羊水唔会过多喔。
我生果时人哋话我个肚好似6,7个月甘,医生係甘睇话生出嚟有4斤几都唔错。我听咗down到鬼甘~自问都唔係唔俾饱饭俾肚入边噶B食咖~
结果到B超估重时,有6斤几啦~
出世时有6斤3
hehe~~我同你系同一日预产期哦~~我的肚子也不是很大的~~
同一日预产期哦
2011/04/12回复
B超正常就行啦,有些人高些,看起来肚子就没那么大
同一日预产期~我也是肚子偏小,看上去不像快生
我到要生时都只看得出7个月左右的肚子,宝宝出生5.4G.还不错.
宝宝长得好就行了.........不一定非得要多大肚才能生
我妈妈就是,她说生我的时候没怎么看出来是怀孕的人就生下我了。5
还有一个月就生啦,我才重了14斤,肚子跟人家7个月的差不多。
2011/04/13回复
open888open88813楼
我也是37周多,肚子不算大,我重了不到20斤,B超过35周时BB大约有6斤,医生都说没什么问题
CYE2011CYE201114楼
我的肚子好大啊,这两天别人见到都是这样说.

唉!1医生还说BB太小.
呵呵 !谢谢大家发表!我今日去医院检查来,医生讲已入盘了,怪不得左侧大腿痛都要死啊!
祝:同我一样,预产期噶姐妹!顺顺甘样生出来!呵呵

sumplaysumplay16楼
我8个月了,但是肚子和7个月的时候差不多,好像一点变化都没有,同事都担心我营养不够了。不过B超也没显示宝宝发育有问题。我还是不要担心了,可能还是和个人体质有关吧。希望宝宝健健康康的。我预产期是6月4号。
ruilingruiling17楼
我的肚也不大··去检查医生都说正常所以没想那么多了·我怀孕到现在好像只有肚子大··都没有肥过··自己的盘骨都不大··还怕能不能顺产啊··我的预产期是5月8号··和你差不多··
May.WMay.W18楼
我二胎,现36周+,个肚就好像人地六个月甘啊,系人见到都话细...我好烦吖.5月8预产期,32周B超估重先1778克啊.烦...烦...烦.....6
猜你喜欢

听人话男嘅会提早出世?

新生儿每日的睡眠时间不超10个钟,怎办啊?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >