帖子详情

妈的实惠眼镜团又来啦!眼镜架+1.56超薄防花加膜防辐射镜片只要80元

238341团购回收站

全部回帖
豆豆又咳啦,有咩好方法啊!
2011/04/23回复
今日同豆豆去公园玩,偶遇2个差不多大的小朋友哦
2011/04/24回复
下午好啊!
2011/04/25回复
有没年轻男款的半框近视镜架?这些是给老年人用的老花镜,年轻人不太适合啊
2011/04/26回复
套餐的还有其他款啊!欢迎到豆妈的实体店看看
2011/04/27回复
wyp_lswyp_ls26楼
是否可以到店里配近视镜?钱一定要用支付宝吗?
2011/04/28回复
wyp_ls:
是否可以到店里配近视镜?钱一定要用支付宝吗?
查看原文
你好,可以到店里验光配镜的,不用一定用支付宝呢。
haozhuhaozhu28楼
豆儿的妈妈:
你好,可以到店里验光配镜的,不用一定用支付宝呢。
查看原文
团80元的也可以去店里挑眼镜和付款吗
ruiy_maruiy_ma29楼
能否单独买2副镜片?可以验光吗?价钱多少?
ruiy_ma:
能否单独买2副镜片?可以验光吗?价钱多少?
查看原文
可以啊,店里也可以验光的
2011/04/29回复
今日同小朋友玩好开心
2011/04/30回复
太阳眼镜也开团了。
2011/05/02回复
尹大尹大33楼
亲,你实体店在哪?方便的话短我具体地址和联系方式,看别人对你家评价挺好,下次找你了。
留印,想支买太阳镜,要质量好点的。
原帖由 希希(sissi) 于 2011-5-2 22:45 发表 留印,想支买太阳镜,要质量好点的。
实体店有不同档次的太阳镜啊!欢迎到实体店看看
2011/05/03回复
尹大:
亲,你实体店在哪?方便的话短我具体地址和联系方式,看别人对你家评价挺好,下次找你了。
查看原文
你好,地址是:江南西路青凤大街18号109,最佳配角。电话:13580480899,豆妈
2011/05/04回复
wyp_lswyp_ls37楼
眼镜带得好舒服,多谢豆妈
2011/05/04回复
wyp_ls:
眼镜带得好舒服,多谢豆妈
查看原文
嘻嘻,戴得舒服就好,不客气尼!
2011/05/05回复
明天就是母亲节啦,各位有什么节目啊
2011/05/07回复
下午好啊,各位靓妈
2011/05/09回复
热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >