帖子详情

国美苏宁买电器可以讲价吗?

47967110广州购物打折

听说去国美苏宁买东西都可以讲价的,我以前一直都以为像超市一样是明码标价的,但是现在知道了,我好像也不大敢去讲价,而且可以多大的幅度也不知道,MM们在苏宁国美砍过价吗?

小编有话:
       从来去苏*和国*买东西第一感觉就是默认它要讲价的,不讲价就买恐怕就会被说成是“很傻很天真”了。厂家、经销商、卖场和消费者之间到底在上演什么样的一出戏?中间的水要过几多次?可能每一层都有自己有口难言之处,外行人士无论如何不能洞悉最真的真相了。

那么,我们作为购买产品的消费者,讲价讲多少才是合适的呢?是否有一些约定俗成的规矩?2200元的东西讲价讲到2000元就是皆大欢喜了吗?这是否一个不会捅破卖家和买家任何一方肚皮的“君子之约”式的幅度?
精选回帖
kkrqwvokkrqwvo11楼
太强大了.....我佩服买电脑送了一个清理套装我都笑死了...
2011/04/13回复
要看买什么样的东西,如果本身就两三千的东西,也就能讲一两百吧。应该是越贵的,砍价空间越大。我现在喜欢在苏宁网上买,网上的比实体店的便宜不少。我买的液晶电视,实体店标5999,在网上买只要4299,相差很多很多。
2011/04/14回复
当然可以讲价,即使是他们促销宣传单上的产品都可以讲价.可惜我脸皮薄,每次都是LG拼命杀(当然是他自己心理清楚该产品在网上正常销售价格).我有次和一个女性朋友去GM,她买个豆浆机,磨着居然让促销MM送八包五谷豆包,一把雨伞,和一个小风扇(放桌子上的那种圆的).彻底把我震惊了!
蜜兔!很多标了特惠价还是可以讲价的,一般可以谈到两三百下来,有的还可以谈到五百下来,看什么牌子的家电了,像西门子、SONY、松下这些大品牌谈下两三百不错了,美的或格力、海尔这些国产名牌可以谈下更多
全部回帖
玥华玥华沙发
我在广百买家电都可以讲价呢,哈哈
mmttyy_666:
先讲价,再讲赠品,每次买都是
查看原文
我也是
可以讲价的, 我都是讲完价再要赠品
呜,呜........
第一次知道可以讲价的漂过,哭去了........
从来都是明码实价买的,售货员说没赠品,我还当真了,........
亏了,从来没讲过价
可以讲价的,我试过而且还拿了赠品
当然要讲价!
55888558889楼
学习了,不过我们公司是卖电器,一般很少去国美了
可以讲价的,以前有朋友在那里上班,还可以多要赠品(有些赠品没送的销售员是直接拿回家)
lqlmcylqlmcy11楼
以前不知道可以讲价,现在知道了是可以的。还可以多要赠品。
佛山呢边可以啊!遇到买熟的sales,罗多d赠品
zjzj88zjzj8813楼
多问几家,就大概知道底线了,找准一家讲。这些店报价都不一样的,肯定可以讲的了,多少的问题而已
天啦,还真是第一次知道可以讲价呢,那以前买的不亏死啦6
welldinwelldin15楼
一定要求打折的,谈好价格后再要赠品
虫师虫师16楼
以前在国美买过一台SONY48寸彩电、三星最大容量电冰箱、三星滚桶洗衣机、格力一匹立式空调。
老公找熟人买的,价格比标价便宜地多,送了一台超大的微波炉、一台电磁炉、一只电饭煲、一大堆的电煮锅、一大堆的碗、二十几只储物罐、一套刀具……其它乱七八糟的东西很多,忘了。
我都是在广百买电器。碰上打折的型号就买齐了。
没去过国美苏宁买东西。感觉国美的东西标价都贵死了。
那些电器什么的都是铺租附加值多,产品本身并不值多少钱。
XUOU520XUOU52018楼
那我不是亏死了呀 在他们那里买东西从来没讲过价
学习了,以前去买不知道可以砍价的,亏了。现在网上购物更好。
不管正价还是特价,反正一定要讲价,还要记得磨赠品8
猜你喜欢

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

求建议:四楼和顶楼选哪个?

请教各位:能不能当着中介的面跟业主讲价?

泰国参团游的一些建议

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >