帖子详情

国美苏宁买电器可以讲价吗?

47910110广州购物打折

全部回帖
sugar66sugar6641楼
间间店的价格都不同,当然可以讲价啦,货比三家,哪里便宜去哪买
2011/04/14回复
jd405jd40542楼
妈妈们,你们太厉害了,我都不知道可以讲价,在苏宁还买了不少电器,亏死了
可以砍很多价的,还可以谈礼物的
尼玛尼玛44楼
晕,从来不知道可以讲价的,那我亏死 了
sami_ljsami_lj45楼
不如网购了,反正都是厂家送货,开**的!上京东、卓越、新蛋、苏宁易购、国美网上商城货比三家,谁便宜买谁
嘟噜嘟噜46楼
不认识人
mmttyy_666:
先讲价,再讲赠品,每次买都是
查看原文
蜜兔!很多标了特惠价还是可以讲价的,一般可以谈到两三百下来,有的还可以谈到五百下来,看什么牌子的家电了,像西门子、SONY、松下这些大品牌谈下两三百不错了,美的或格力、海尔这些国产名牌可以谈下更多
是可以讲价的,但幅度不算很大,左要点赠品。我觉得也是比较满意了。
先讲价,再要赠品

不过每次都是我LG出马的,

有一次买电视,从标价6k多砍到4k多成交呢
mccq00mccq0050楼
讲价是要的,赠品也是要的
玥华玥华51楼
我在广百买家电都可以讲价呢,哈哈
mmttyy_666:
先讲价,再讲赠品,每次买都是
查看原文
我也是
可以讲价的, 我都是讲完价再要赠品
呜,呜........
第一次知道可以讲价的漂过,哭去了........
从来都是明码实价买的,售货员说没赠品,我还当真了,........
亏了,从来没讲过价
可以讲价的,我试过而且还拿了赠品
当然要讲价!
558885588858楼
学习了,不过我们公司是卖电器,一般很少去国美了
可以讲价的,以前有朋友在那里上班,还可以多要赠品(有些赠品没送的销售员是直接拿回家)
lqlmcylqlmcy60楼
以前不知道可以讲价,现在知道了是可以的。还可以多要赠品。
猜你喜欢

金雅苑卖房中,遇狡猾的中介

求建议:四楼和顶楼选哪个?

请教各位:能不能当着中介的面跟业主讲价?

泰国参团游的一些建议

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

体育东路小学 南雅苑买房记

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >