帖子详情

坐月子该不该开空调??

25452157怀孕妈妈

全部回帖
我坐月的时候有开空调。刚生完的时候在医院试过关左空调俾医生批评。呵呵。
2011/04/20回复
我开了阿
装空调要敲墙钻孔的吧, 老人家说这样会动胎气不好的.
这个我最有经验了,去年7月初做月子,也是老家,没空调,那个热呀真有点想si的感觉,月子里是最怕热的,吃东西那个汗像水一样,如果人生可以从来不管花多少钱都得装一台空调。bb也很受罪,热得睡不好。
我去年是天天开了,温度调高一点。
开空调宝宝都睡得安稳一些。
我也是六月预产期,也不知到时开不开空调好,很纠结,不开空调怕受不了,但是有些人又说开空调不好,真不知到时怎么办好了,希望天气不要太热啦
ysmlysml87楼
大宝是小暑生的,开了一个月的空调,不对着大人和孩子就行了
定期开窗通风,恒温27度应该是没问题的。在医院生孩子的时候,医院也不是一样大开空调?还冷得要命呢。大人太热也怕捂出中暑导致产褥热哦,楼主自己看着办咯,毕竟每个人生完孩子体质不一样。
我9月4号的预产期,我很想装空调,可我老公不让,坐月子的人是我,不是他,怀孕的是我,不是他,哎。。。钱在他手里,我也无话可说
2011/04/24回复
扬凡扬凡90楼
我也开了,不开不能活呀!
fistotfistot91楼
同样8月。。。估计要开的,要不宝宝长痱子吧
不是吧,在广州7.8月不开空调肯定受不了的了。我是9月生,那个时候也很热的,一定要开的,不对着吹就可以了吧
fyczkfyczk93楼
我六月生 不开空调不如让我去死啦。。。。。。。我是最怕热啦
2011/04/25回复
当时是开了,,不要对着出风口应该问题不大的..
一定要开空调,因为真的很热,不然自己受罪
ashllyashlly96楼
开吧,不开怎么受得了,他们说生完孩子很多汗出的
装吧,老人家也可以用的,坐月子热还是要开,但是不要对着吹风就好了。
rain33g:
我妈说的可以开空调的,只是风口不要对着人吹就行了...
查看原文
我妈妈都系咁讲~!
我7月中噶,肯定要开空调啦,大人唔热 吖B都热啦,广州三十几度喔。奶奶都已经话准备好d 姜皮艾草比我冲凉洗头啦
我去年8月份坐月子时,每天几乎24小时都开着空调,除了给宝宝洗澡时关一下下,那么热的天要是不开调真是受不了了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

跟家婆家公相处的痛苦日子

热死人的月子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >