帖子详情

坐月子该不该开空调??

25458157怀孕妈妈

全部回帖
至乖B至乖B121楼
我是9月的,不开真是热死了,现在都已经要开空调睡觉了。
2011/04/28回复
traimtraim122楼
广州太热, 不开空调BB也休息不好, 大人穿长衣长裤, 不对风吹就好
miko129miko129123楼
可以开空调的,唔好对着吹就得了,我离预产期仲有三个星期
我也八月底,可能都要二十四小时开空调的了。家人都要我回老家生,但没空调,我还是选择在边生。温度调适中、不对着风口吹应该没事的。但风扇好像确实不能吹。
gzsundaigzsundai125楼
绝对绝对绝对要开啊。。。。。。要不然中暑了更麻烦。。。。冷气别对着自己和宝宝吹就好啦。
gzsundaigzsundai126楼
补充一句。。。我是六月底的预产期6
东邦东邦127楼
8月中的预产期,肯定要开哦,不然热死人。。。。最怕热了。。
呵呵  我是6月YCQ的  大夏天的 肯定要开空调啦 坐月原则是不能吹风 不能着凉 科学坐月嘛 不用太死板的 如果不开空调导致自己睡不好 心情不好 的确得不偿失的丫  本来刚生产完 就很累 很难受了 还要难为自己 做妈妈多苦啊
还是不要开的好。
我到10月,应该不会很热
可以开的,只是不要对着风口来吹~~
不开空调的话,恐怕不是坐月子,到时候要去住院了,因为中暑了!8
dkbeckhamdkbeckham133楼
我是5月初预产的,现在的广州天气已经又热又闷,如不开空调,晚上醒来是一身汗,更容易得病。预产期是大热天,坐月子既要吃补品又要喂奶,会消耗大量体力的,我认为不开空调反而更容易滋生细菌,特别是不能洗头的期间。老人家可能会不理解为什么现代人生个小孩都那么多要求的,以前他们一样这样生了,养得这么大,对吧?!其实他们的想法可以理解,但需要纠正观点,首先就是全球气候变暖变反常的问题,现在的夏天和20-30年前的夏天大为不同,现在的饮食不同也导致体质不同,总不能要现代人走旧时代的道路吧~
唐春美唐春美134楼
肯定要开啦,风口向上摆就可以了,保持室内清凉,不会有影响的!
2011/04/29回复
376316510376316510135楼
我是 最热的8月,一定要开的
roromamaroromama136楼
我7月中,医生说开空调可以的,不要对着人,27度左右就好。千万不要开风扇,进风了就伤身体的~
niu_niuniu_niu137楼
可以开的
我是6月26生的宝宝,坐月子开了空调,没事啊 只要穿长袖长裤就好了
2011/04/30回复
晔妈妈晔妈妈139楼
看情况吧
2011/04/30回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

更新:仓促的验收:未通过--我家的甲醛治理之路

跟家婆家公相处的痛苦日子

热死人的月子

家住天河龙口西,有妈妈能给些好建议在哪间医院生比较好吗?谢谢各位

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >