帖子详情

有没妈妈试过因为多吃了事后避孕药而经期紊乱的呢

227416谈天说地

晕s,现在一个月来两次,
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
避孕失败就 吃过1次
没有紊乱

楼主是多吃,难道你用这个来避孕,不行的喔
2011/04/18回复
玮灵玮灵板凳
跟我一样,就上个月这个月还没到
试过一次,一个半月都没有来,调经去了
呜呜呜呜呜呜为
吃过,宫外孕一次,再也不敢吃了
试过,但意外怀孕过一次,不敢再吃啦!
PP_panPP_pan8楼
rado:
晕s,现在一个月来两次,
查看原文
对药物敏感的就可能出血,之前曾按医生的诊断服用治疗痘痘,就是一个月来两次,其中一次是排卵期出血。
不过当时服用的是妈富隆,如果是事后片的话可能药性更强,专家都说了,一年服用不能超过两次呢。
我倒还没出现这样的情况,但是也觉得应该要少吃才行。可是又不敢上环,这次没吃,正焦虑的等着下个例假的到来
radorado10楼
我也知道要少吃,哎,有时候没办法,为了保险,只好吃
还多吃呢,吃一次就乱了,这个药不就是以打乱你的经期来避的嘛。
PP_panPP_pan12楼
试试排卵试纸吧,一般的排卵期是从月经期的第一天算起的第十四天左右,我测得都比较准。
2011/04/21回复
别吃,很容易宫外
PP_pan:
试试排卵试纸吧,一般的排卵期是从月经期的第一天算起的第十四天左右,我测得都比较准。
查看原文
不行的,你能测排卵

但是你不能判定精子和卵子的存活时间,,,
不敢吃这些,这药对身体伤害很大的,一年吃几次的话,很容易宫外孕。
鱼鱼1鱼鱼116楼
仅仅吃了一次,那面那个月例假来了两次,真是吓S,好在一个月之后恢复正常。
2011/04/22回复
kkrqwvokkrqwvo17楼
三月四月各一次,倒霉死,现在月经非常非常的不准时,三月到四月今天来了,三次,痛苦的我...哎,决定不A了,做尼菇去
2011/04/22回复
猜你喜欢

大家的早孕反应什么时候开始呢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

因为老公玩游戏而离婚

终于理解因为婆媳关系而离婚的姐妹们了

吃紧急避孕药怀孕了,做药流还是人流呢

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >