帖子详情

吃紧急避孕药怀孕了,做药流还是人流呢

640326怀孕妈妈

急求意见
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
我也是吃完药后发现怀孕了…去了好多医院医生都说让做掉!本来打算去医院做掉呢!但家人都不希望,最后我们又去妇产医院咨询!那边的医生就去专业的…说有好多像这样的情况生下的孩子也没有问题!只要做好各项检查!如果你们想要这个孩子又害怕药对孩子有危害那就是专业医院问问去!不想要就去做人流吧毕竟那个安全点…
2013/05/13回复
14楼
1970/01/01回复
moonfenmoonfen24楼
女子医院跟伊丽莎白都是吃人级别的医院 都是福建佬开的建议各位有需要还是到正规医院吧
2013/05/15回复
全部回帖
求各位比点意见,在社区卫生站做人流可行吗,主要是离家近啊
小小哎小小哎板凳
天边的思念:
。 急求意见
查看原文
我也是吃完药后发现怀孕了…去了好多医院医生都说让做掉!本来打算去医院做掉呢!但家人都不希望,最后我们又去妇产医院咨询!那边的医生就去专业的…说有好多像这样的情况生下的孩子也没有问题!只要做好各项检查!如果你们想要这个孩子又害怕药对孩子有危害那就是专业医院问问去!不想要就去做人流吧毕竟那个安全点…
我不想生了,去哪间医院好
人流安全点 我朋友3年前左右去女子医院人流
用了3000多啊 现在不知道什么价位了
到时正规一点的医院都要你做很多检查的
2013/05/14回复
人流安全点 我朋友3年前左右去女子医院人流
用了3000多啊 现在不知道什么价位了
到时正规一点的医院都要你做很多检查的
天边的思念:
。 急求意见
查看原文
听说药流会不干净,人流应该会好点的!
级别太低没人看,本人有儿有女了,只是对各医院不熟悉,而现在还得照顾小孩无法分身而已
2013/05/15回复
猜你喜欢

没学历高年龄想找份工作真难

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

预算250万以内不需要学位可以买哪里的房子?

各位姐妹给点意见,意外怀孕要做人流,要告诉妈妈吗?我在娘家住

为了生活,有多少MM可以长期与老公分居两地?

卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >