帖子详情

预算250万以内不需要学位可以买哪里的房子?

474123房产楼市

求推荐,要求环境好,安全,方便.

PS:不考虑白云区,合适的话可以一次性付款。    有合适的站短,谢谢。!!!
精选回帖
本帖最后由 绿水长流 于 2014-6-8 05:54 编辑 回复 83489235 的帖帮顶,删之前内容,免得给人说闲话。。。我个人观点,如果是年轻阶段,一定要地段好,工作和学习方便的地方,这样对大人和小孩也省时省力。如果再想要环境好,可以找离公园近的地方。我当初找房,就是要交通方便的,近图书馆的(方便学习,省下买书的¥¥),近少年宫的(方便小孩假期补习),近健身中心的(方便全家锻炼身体),近公园的,近医疗的。
2014/06/06回复
不需要学位的话,环境好些的可以考虑天河区和海珠区。天河区考虑交通方便位置好的话可以到华成小学、体育西小学(这些学校不热门,单价好些)的好些小区去找;龙洞那边环境不错,就是交通远些。现在的市区,环境好些的小区随随便便也不比学位房低。还得LZ自己实地去跑。
onn000onn00015楼
你这广告应该付楼主广告费才对,哈哈
2014/06/07回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
路过帮顶v69
2014/06/05回复
wjg2000wjg2000板凳
83489235:
               求推荐,要求环境好,安全,方便.            PS:不考虑白云区,合适的话可以一次性付款。    有合适的站短,谢谢。急!!!
查看原文
就这点钱还一次性付款买房子?顿时笑趴了
可以啊。在我住的万华花园,可以买电梯三房了。电梯是05年左右的吧。自我感觉这边环境也不错。这边电梯单价在2万3至2万6左右。
83489235:
               求推荐,要求环境好,安全,方便.            PS:不考虑白云区,合适的话可以一次性付款。    有合适的站短,谢谢。急!!!
查看原文
到番禺可以买一手的100平方的房子了。如果有老城区,买二手房七八十平方的也够了。
荟雅苑,中信旁边,以前90年代末的豪宅,房子感觉真的不错,好像三房的270万左右可以了?
blazerblazer7楼

PS:不考虑白云区,合适的话可以一次性付 ...
一般好学位的房子,其他附加值也不会差。反之。。。。
回复 83489235 的帖
帮顶,删之前内容,免得给人说闲话。。。我个人观点,如果是年轻阶段,一定要地段好,工作和学习方便的地方,这样对大人和小孩也省时省力。如果再想要环境好,可以找离公园近的地方。我当初找房,就是要交通方便的,近图书馆的(方便学习,省下买书的¥¥),近少年宫的(方便小孩假期补习),近健身中心的(方便全家锻炼身体),近公园的,近医疗的。
83489235:
查看原文
黄埔怡园小学可以
不需要学位的话,环境好些的可以考虑天河区和海珠区。天河区考虑交通方便位置好的话可以到华成小学、体育西小学(这些学校不热门,单价好些)的好些小区去找;龙洞那边环境不错,就是交通远些。现在的市区,环境好些的小区随随便便也不比学位房低。还得LZ自己实地去跑。
时代花生2啊!虽说是白云,但只是天河过白云交界一点。97方有5房了,送的面积又多。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
onn000onn00012楼
83489235:

我有点想卖现在的房子,因为年底要到国外工作。。但还没有考虑好。。有兴趣可以先看 ...
查看原文
你这广告应该付楼主广告费才对,哈哈
83489235:

查看原文
250万少吗?多少人没有呀。
大鳄大鳄14楼
我有150万都不错了
看着不错.........

PS:不考虑白云区,合适的话可以一次性付 ...
南洲北路尚东峰景,对着果树公园,2010年的房子,东晓南地铁附近
83489235:

查看原文
海珠区大把,,没啥好笑的,
海珠区江南西两个地铁附近的80方有的想
2014/06/08回复
猜你喜欢

想买650万左右的楼盘,求推荐

在大学城上班买哪个区域的房子自住最实惠

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

痴人说梦的事情。呵呵

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

预算80万的房子,哪里有带小花园或平台的房子吗

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >