帖子详情

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

27759婴幼育儿

之前看过好几次医生,医生诊断说是急性变异性荨麻疹,但是吃过药都没好,宝宝有时候还会说很痒,然后腿上就是这样的一片片红的,不知道去哪家医院看效果会好呢,急求。。

他就是腿上有红疹其他地方都没有;有时候会消失,但是时不时又会很痒想去抓,然后就一片片这样的红疹。求有经验的妈妈介绍哪个医生看看,我好着急啊

自从去看了医生,没有给他吃鸡蛋和鱼了。急求啊,不知道哪位妈妈见过这样的情况

精选回帖
3楼
1970/01/01回复
4楼
1970/01/01回复
飞鼠飞鼠8楼
我皮肤也长过各种乱七八糟的两年,用药根治不了的,这次有用的药下次可能就习惯了没用的了,不敢用了,用光了老了没药用了,最后还是熬了两年自己习惯了,免疫力好了熬过去,痒就用力拍下去,痛就不痒了,别搞什么心疼了,痒就得抓,越抓痒的面积越大,还会抓破,痛皮肤不会破的,面积也不会扩散,最好教他自己拍,这样力度合适
2014/07/19回复
全部回帖
有去看皮肤科,但是还是会反复
2014/07/18回复
你带他到广州市儿童医院找皮肤陈谨萍主任吧,不过她的号很难挂的,我是找别人帮忙的,你需要可以打13825077 ...
谢谢美妈,陈生和陈主任很熟吗
2014/07/18回复
飞鼠飞鼠4楼
我皮肤也长过各种乱七八糟的两年,用药根治不了的,这次有用的药下次可能就习惯了没用的了,不敢用了,用光了老了没药用了,最后还是熬了两年自己习惯了,免疫力好了熬过去,痒就用力拍下去,痛就不痒了,别搞什么心疼了,痒就得抓,越抓痒的面积越大,还会抓破,痛皮肤不会破的,面积也不会扩散,最好教他自己拍,这样力度合适
mocoatmocoat5楼
个人经验认为是过敏,可能是螨虫之类的
猜你喜欢

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

家有高热惊厥的孩子,说说我的护理过程,一些心得和失误

征集幼儿或宝宝咳嗽生活护理(寒咳与热咳是怎么样的?)

关于荨麻疹的治疗

孩子下半身长痘痘痒痒的,了解的妈妈请赐教

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >