帖子详情

卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见

1591821装修家居

卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见
小卫生间一个,2.6x1.6,想做个分区,该怎么做呢?隔断还是在里面做个推拉门还呢?隔断是怎么样的呢?(就一块玻璃?)

这两种的成本是怎么样的呢??好晕.....求真相

好像大家都说玻璃门好,一般什么地方会这种东西呢?

浴帘感觉上水会跑出来哦,有谁在用的,说说啦
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
15楼
fongyofongyo16楼
浴帘显得空间大,洗大件东西和给小朋友洗澡很方便,玻璃门干爽美观,难清洁我家的玻璃门我恨不得拆掉它,给孩子洗澡超级麻烦!
2012/07/21回复
全部回帖
玻璃淋浴门
2012/07/20回复
今天二楼卫生间瓷砖换掉,明天一楼整体橱柜改方案。
玻璃好。
即使海豚式冲凉,外面都不会湿。
适合面积小的洗水间。
这个门,大约500-1000元之间吧。
hzerichzeric5楼
浴帘吧,看不顺眼直接换一块,玻璃好看,但时间长了,上面的污渍不是一般的难搞,顺便求清洁的方法!
ayauowayauow6楼
浴帘多好呀~~~~~~~~~~~~~~···
mylooo:
卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见小卫生间一个,2.6x1.6,想做个分区,该怎么做呢?隔断还是在里面做个推拉门还呢?隔断是怎么样的呢?(就一块玻璃?)这两种的成本是怎么样的呢??好晕.....求真相 好像大家都说玻璃门好,一般什么地方会这种东西呢?浴帘感觉上水会跑出来哦,有谁在用的,说说啦
查看原文
一般是玻璃趟门。
钢化玻璃淋浴门还是存在安全隐患的
我对比再三,还是最后选择了浴帘
浴帘很方便,每年可以换一个花色,弄个挡水台,浴帘长于挡水台,不会把水弄出来,
fongyofongyo10楼
浴帘显得空间大,洗大件东西和给小朋友洗澡很方便,玻璃门干爽美观,难清洁
我家的玻璃门我恨不得拆掉它,给孩子洗澡超级麻烦!
hzeric:
浴帘吧,看不顺眼直接换一块,玻璃好看,但时间长了,上面的污渍不是一般的难搞,顺便求清洁的方法!
查看原文
支持讲法,同问
fionifioni12楼
真的是各有千秋!浴帘还是实用点,要玻璃洁净,真是很费功夫,有工人的就肯定玻璃了
2012/07/22回复
还是玻璃滑门比较好
2012/07/22回复
玻璃淋浴房吧,干湿区分好
2012/07/23回复
有小孩子的话装浴帘方便点吧。
2012/07/23回复
猜你喜欢

装修以来遇见的最顺心的事,推荐一家朗斯淋浴房隔断

隔断装的好 让家设计逼格满满!墙裂推荐38种创意隔断设计方案 附上装修日记实例推荐!

既然钢化玻璃容易爆,有没有人用透明亚克力板做淋浴隔断和阳台门的?

卫生间和房间做隔断墙适合用什么材料?

请教那么小的卫生间有办法做淋浴房干湿分区吗?

儿童房用想用推拉门隔断,有好推荐吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >