帖子详情

卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见

1595221装修家居

卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见
小卫生间一个,2.6x1.6,想做个分区,该怎么做呢?隔断还是在里面做个推拉门还呢?隔断是怎么样的呢?(就一块玻璃?)

这两种的成本是怎么样的呢??好晕.....求真相

好像大家都说玻璃门好,一般什么地方会这种东西呢?

浴帘感觉上水会跑出来哦,有谁在用的,说说啦
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
10楼
15楼
fongyofongyo16楼
浴帘显得空间大,洗大件东西和给小朋友洗澡很方便,玻璃门干爽美观,难清洁我家的玻璃门我恨不得拆掉它,给孩子洗澡超级麻烦!
2012/07/21回复
全部回帖
玻璃淋浴门
2012/07/20回复
今天二楼卫生间瓷砖换掉,明天一楼整体橱柜改方案。
玻璃好。
即使海豚式冲凉,外面都不会湿。
适合面积小的洗水间。
这个门,大约500-1000元之间吧。
hzerichzeric5楼
浴帘吧,看不顺眼直接换一块,玻璃好看,但时间长了,上面的污渍不是一般的难搞,顺便求清洁的方法!
ayauowayauow6楼
浴帘多好呀~~~~~~~~~~~~~~···
mylooo:
卫生间想干湿分区,做隔断还是推拉门呢?求意见小卫生间一个,2.6x1.6,想做个分区,该怎么做呢?隔断还是在里面做个推拉门还呢?隔断是怎么样的呢?(就一块玻璃?)这两种的成本是怎么样的呢??好晕.....求真相 好像大家都说玻璃门好,一般什么地方会这种东西呢?浴帘感觉上水会跑出来哦,有谁在用的,说说啦
查看原文
一般是玻璃趟门。
钢化玻璃淋浴门还是存在安全隐患的
我对比再三,还是最后选择了浴帘
浴帘很方便,每年可以换一个花色,弄个挡水台,浴帘长于挡水台,不会把水弄出来,
fongyofongyo10楼
浴帘显得空间大,洗大件东西和给小朋友洗澡很方便,玻璃门干爽美观,难清洁
我家的玻璃门我恨不得拆掉它,给孩子洗澡超级麻烦!
hzeric:
浴帘吧,看不顺眼直接换一块,玻璃好看,但时间长了,上面的污渍不是一般的难搞,顺便求清洁的方法!
查看原文
支持讲法,同问
fionifioni12楼
真的是各有千秋!浴帘还是实用点,要玻璃洁净,真是很费功夫,有工人的就肯定玻璃了
2012/07/22回复
还是玻璃滑门比较好
2012/07/22回复
玻璃淋浴房吧,干湿区分好
2012/07/23回复
有小孩子的话装浴帘方便点吧。
2012/07/23回复
猜你喜欢

装修以来遇见的最顺心的事,推荐一家朗斯淋浴房隔断

隔断装的好 让家设计逼格满满!墙裂推荐38种创意隔断设计方案 附上装修日记实例推荐!

既然钢化玻璃容易爆,有没有人用透明亚克力板做淋浴隔断和阳台门的?

卫生间和房间做隔断墙适合用什么材料?

请教那么小的卫生间有办法做淋浴房干湿分区吗?

儿童房用想用推拉门隔断,有好推荐吗

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >