帖子详情

公司最新规定,所有入职人员都要是本科以上学历

1900050谈天说地

公司最新规定,连最基层的文员都要是本科以上学历,只是一家普通的服装公司,大家觉得有必要吗?
投票选项 (单选)
已有107人参与投票
5.61%

支持

85.98%

不支持

8.41%

没所谓

投票已结束!

全部回帖
wjzj999wjzj999沙发
不用搞得这么有文化吧。
2011/04/19回复
doudoubbdoudoubb板凳
我们单位现在连电工都要本科,搞专业的近6年都只招硕士博士博士后,大家都说,再过几年我们这些最后的本科生估计只能去做清洁阿婶
2011/04/19回复
freeyfreey4楼
你又不是老板,操鬼心啊
2011/04/20回复
那我们这些要去塞堤了
有必要。招不到人就没必要,如果大把人来应聘,当然有必要。
你们的领导很无聊,要是做个普通员工也要本科,除非工资和福利很好。
没什么对与错.

给的起工资,
博士生都会抢着来.

给不起工资,
也不可能招得到人,
招到人也干不长的.

想法总是美好的。

现在的本科生要求试用期薪金都得三千多,要是LZ公司出得起这个价钱,别说本科,研究生都会去做前台。
不要觉得学历高能力就一定高。
应该看能力和态度,而不光是学历吧。
现在高学历的人一大堆,但是真正有能力的有多少个?
a_goua_gou12楼
人事干嘛去了?合适最重要,而不是学历高最重要,骑马牵牛赶猪打狗
2011/04/24回复
现在大把本科生都找不到工作,说明本科生已经不值钱了
2011/04/25回复
本科又能怎样,能跟以前比吗,我考大学时那分数高的吓人,那是连大专都考不上的按现在的分数都能上了二本。
2011/04/26回复
xwy605xwy60515楼
老板个人喜好而已,主要看工资
2011/04/26回复
满大街都是大学生,而且还是找不到工作的大学生。。
2011/04/27回复
哎,现在招人,不是本科不看了
现在的本科生能跟以前的大专生比吗?
ayshaaysha19楼
试用期3000多吗,过了试用期能迅速涨薪水吗,答案是不能,所以试用期叫高点应该~
猜你喜欢

关于幼儿保险

入职满一年才可以购买社保,这公司还去不去???

公司要求员工交上手机统一保管,下班归还

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

公司竟然规定产假45天以外不准再请假

有没有谁能帮帮我?关于怀孕入职的问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >