帖子详情

孕妇晚上可以用蚊香吗?

520120怀孕妈妈

昨晚蚊子又开始来了,挺烦的
LG起床翻出蚊香来用,我心里则有点点担心,不知道会不会对宝宝有影响呢?
请教各位有jm噢~~
全部回帖
最好还是不用的好.
2011/04/20回复
我昨晚已经忍不住用了,不用根本睡不了啊,就算挂了蚊帐,里面总有一两只蚊子~~
就是啊,昨晚蚊子出动了,不用蚊香的话,即使蚊子不咬人,可以老是嗡嗡地叫,睡不着啊……
刚刚上网查了一下,好像确实蚊香对孕妇不太好,那……怎么办呢?
yemiaoyemiao6楼
3 我也想知道,好困喔,总是睡不够!
我是用无味的电热蚊香,不管了,不用睡不着,对宝宝也不好。。。。
mcickymcicky8楼
孕妇不能用蚊香的,为免被蚊子袭击,我们晚上吃晚饭一般会出门散步,9点多回家后洗澡睡觉。挂蚊帐前一定要赶蚊子咯,一般挂了蚊帐就可以安枕无忧了。
我家婆晚晚入夜就开始点住个蚊香,烦死
孕妇最好不要用蚊香,免得对胎儿有影响
可以用孕妇婴儿专用的电热蚊香,淘宝上有。
我就买了润本,孕妇婴儿都可用。无味。
ysmlysml13楼
用电蚊香吧
哈哈哈,看来被蚊子困扰的不止我一个呢
我上网查了一下,不仅蚊香、花露水、风油精对孕妇不是太好,连电蚊香似乎都不建议使用。不过想想也是噢,能把蚊子杀死的,对人怎么会完全没有影响呢?
刚刚看到一个师兄在论坛上推荐一个捕蚊器,打算买个回家试一下。捕蚊器不杀死蚊子,把蚊子引诱到捕蚊器里面,再用里面的小风扇对着蚊子吹啊吹,把可恶的蚊子饿死冻死风干死,哈哈哈,听上去不错,似乎挺安全
我准备上淘宝上拍一个回家用一下,到时候再上来报告各位jm吧^_^
z8427z842715楼
我昨晚也被蚊子搞到一夜睡不好.但又不敢用蚊香.痛苦.
vega007vega00716楼
被蚊子咬了就要用风油精阿
cambyhocambyho17楼
少用为妙!!!!
我只用蚊帐,睡觉之前打走所有的蚊子一般没事的。
捕蚊器--我也在用,结果还是有蚊子在。
猜你喜欢

最近天气阴冷潮湿,有什么灭蚊器好用的吗

跪求推荐,合适这种木床的蚊帐

孕中期需要去胎毒吗?

LG前列腺有炎症,是吃中药好还是西药呢?

BB十几天就把屎好不好啊?

孕30周了,最近晚上总是出很多汗,怎么回事呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >