帖子详情

华景小学入学攻略,小编邀请大家一块来分享(谢谢chanixlulu提供消息)

29936100家有小学生

全部回帖
palmpalm41楼

地段和去年差不多,不过没有去年的零借读的说法了
2012/04/28回复
我们家的宝贝这个月12号就要开始报名了,好紧张啊
2012/05/07回复
863374162:
不客气,很高兴能帮到大家!
查看原文
你好,我想问一下,小孩的父母只有一方户口在广州,另一方在外地,小孩的户口也在广州,会否列入统筹范围?因我听到有些学校是要双方父母户口都在同一地址才能算是地段生.
2012/05/10回复
还好,我们去年已经读了
2012/05/10回复
思曼思曼45楼
华景游泳培训班招生,想学游泳的可以找我    联系电话13623095772
2012/06/07回复
思曼思曼46楼
我是游泳教练,有丰富教学经验与专业技能,拥有国家游泳教员证,国家社会体育指导员证(游泳),国家初级救生员证。凡是需要学习和提高游泳技术的青少年均可以报名参加。培训采取高质量一教练对一学生教学,一教练对二学生教学,一教练对三学生教学,一教练对四学生教学,联系电话13623095772
2012/06/08回复
华景有没有分重点班?怎样分的?
2012/07/03回复
想请问一下,华景路口暨大教师宿舍今年属于华景小学的地段吗?
2012/07/31回复
万妮万妮49楼
RIAN妈:
 ★华景小学  新增入读地段:历德雅舍:中山大道西205、207、209号;泽晖苑:华景路62—78号(双号);生物药厂:中山大道西105号1—9、11栋;广州电梯公司:中山大道西111号;邮电医院:中山大道183号;天河公安宿舍:华景西街12、16、18、20号;邮通小区:中山大道西141号;邮电学院:中山大道西191号;小城之春花园:粤生路48号;沁馥佳苑;电信研究院:中山大道西109号。 今年,华阳小学和华景小学两间名校的招生地段均有所扩大。  华阳小学地段生范围除了华阳小学原校区和原林和小学的招生地段外,还扩大到林和东路以东,天寿路以西,林乐路以北,广源东路以南范围。  而华景小学今年新增了历德雅舍、泽晖苑、生物药厂、广州电梯公司、邮电医院、天河公安宿舍、邮通、邮电学院、小城之春花园、沁馥佳苑等小区及单位为招生地段,而增容的这些中山大道以北的范围,去年均属于天府路小学的招生范围。  天河区小学招生报名地段划分的解释权在天河区教育局小幼教科,在报名过程中如遇学校地段争议,由该科协调解决,咨询电话:38622798。[ 本帖最后由 RIAN妈 于 2011-5-10 14:47 编辑 ]
查看原文
你好,请问下天河区的棠下小学的招生范围是哪些的呢?
谢谢先啊。。。
2012/09/11回复
fanny282828:
你好,我想问一下,小孩的父母只有一方户口在广州,另一方在外地,小孩的户口也在广州,会否列入统筹范围?因我听到有些学校是要双方父母户口都在同一地址才能算是地段生.
查看原文
同问,家长只有一方在广州,另一方在外地,是否算地段生呢?
2012/12/19回复
2013年报名什么时候开始啊?大家读华景的说说现在在读的情况如何?多谢
2013/01/30回复
呵呵,有个性,期待中。。。。。。。
lee7259lee725953楼
路过。。。
lee7259lee725954楼
路过。。。
关注2013年报名情况!!
2013/02/19回复
原来此贴另有亮点
2013/03/21回复
今年的什么时候开始呀?
2013/03/21回复
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
2013/03/25回复
猜你喜欢

还不知道2018年广州积分入学条件新规定?广州各区公办小学入学政策汇总贴!

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

广州最好的小学--华师附小

华景新城有哪些幼儿园

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >