帖子详情

各位准妈妈千万不要去 广州市中山大学附属第一医院黄埔院区

6377083怀孕妈妈

全部回帖
唉,可怜.
2011/11/28回复
心晴~心晴~62楼
可恨的医院啊!赶快报警吧,将那些人成之于法。
2011/11/28回复
WCC1984WCC198463楼
太可怜了,帮顶下。
2011/11/30回复
不知道楼主什么意思,这家医院是广州东部最大的医院,也是黄埔区唯一的一家三甲医院,你想让我们都去香港生孩子啊?
其实,香港也未必好,也有医患纠纷的。
2011/12/11回复
黄埔医院出了名的,前天去抽血,门口也有人在烧纸钱,打横幅抗议。看来医疗事故不是一两起啊
2011/12/11回复
flyingswan123 发表于 2011-12-11 22:35
黄埔医院出了名的,前天去抽血,门口也有人在烧纸钱,打横幅抗议。看来医疗事故不是一两起啊 ...

我也是上周去检查身体看到有人在烧纸钱的,后来知道是个医闹,病人来医院就很为重,家属拒绝治疗,黄埔医院在上级机关压力下先给他们治疗,医院花去几十万,他们就是想不给这笔钱,就一哭二闹三上吊...
2011/12/12回复
天哪,竟有这么悲惨的事情就发生在身边。这医院真是太太太恐怖了。今天才看到虽然晚了一点,但还好。真是庆幸自己作了一个明智的选择,纠结了一段时间以后,还是定点了港湾医院。
2012/07/21回复
港湾医院其实都唔系咩也好东西,不过相比较下好过黄埔医院吧啦!感觉上系黄埔,比较好小小噶就系蟹山医院!不过就算系噤,我都唔会搏!读书时期就已经讲过话一定唔会系黄埔生仔,宁愿辛苦D都要返市区去D大医院或者专科医院!
2012/07/22回复
天呀。。纠结呀。。就在珠村。。能选什么医院呢。。
2012/07/22回复
jane_jlr 发表于 2011-08-28 12:43
我也深有感触。今年一月份刚刚发现怀孕,一直肚子痛,但没有其他的症状,去问黄埔医院的医生,那个叫兽说让..
我是下腹疼,挂的是毛燕的号,开个B超单让我去缴费,还要预约下午才到我,好垃圾的医院,还要预约,岗顶那家直接可以照了,早知道去岗顶那家,可是我缴费了,下午B超结果出来了,左侧小囊,给毛燕看,看的都是健凯大药房的药,七百多,我的天呀!自己医院的药都不开,开的都是最贵的,她们开健凯大药房的药肯定都有回扣,今天上网百度健凯大药房都是差评,药贵,医生坑人,各位同胞姐妹,记得不要挂妇科毛燕的号,可以的话最好不要到黄埔医院看病,太坑人了,开健凯大药房的药你可以不要,为什么没有曝光这间医院的医生医德
2017/01/18回复
心灵的月光 发表于 2011-08-28 22:40
这个死医院,有一个叫毛教授的,妇产科的,素质很差,我气死了,态度差,素质差,收费高,就是这个死医院的..
是不是毛燕,毛燕的号千万不要挂,把你当水鱼来宰,这家医院差评好多,药价贵,开健凯大药房的药都是拿回扣的,千万不要,
谢大宝 发表于 2011-11-09 16:12
心灵的月光 发表于 2011-8-28 22:40
这个死医院,有一个叫毛教授的,妇产科的,素质很差,我气死了,态度..
毛燕真是开药太狠了,迟早报应她,
吃早茶去 发表于 2011-11-30 00:02
中山大学附属第一医院黄埔院区,是中山大学附属第一医院设在广州市黄埔区的一个院区,位于广州市黄埔区黄埔..
去你妈的,吃屎医院,都是恶魔👿披着羊皮的狼,岗顶那家都比你好
书画社 发表于 2011-12-11 21:48
不知道楼主什么意思,这家医院是广州东部最大的医院,也是黄埔区唯一的一家三甲医院,你想让我们都去香港生..
你不怕被宰,就在这里生吧,小心明天太阳☀都见不到
亲是开发区那里吗
2017/02/05回复
我快生了家公说是在黄埔开发区的不知道是不是这一家好害怕哦
2017/02/05回复
楼主是11年发的贴,虽然这是个老帖子,但是是真的如楼主所说不要去这家医院!我用我亲身经历两次剩余告诉你们:

2011年怀大宝的时候,因为我再对么写字楼上班为了上班产检方便就寻找这里产检这里生,后来我血糖高还住院了1星期,其实也没什么卵用,还好住院费用可以报销,但是我那时候遇到的意思还是挺好的。 我11年12月12日生的大儿子,当时顺产不出来,生了1天一夜了,就托上去剖腹产了,都是我当时住院的时那些医生给我做的,麻醉师是个男的也挺好的,总得来说第一次在这个医院生我觉得也不算差。

2015年我怀女儿的适合,想去珠江新城妇幼产检和生宝宝,但是太多人,太辛苦了,我想大宝在这个医院生也挺好的,就半途转这个家医院生二宝。我女儿是11月20日出生的。 我推进去手术室,因为我不像生大宝开始顺产生累了,一打麻药我就累得睡着了,这次是清醒的去剖我也很紧张,那个变态麻醉师,手术室那么冷,突然那在我背上擦点酒精我条件反射动了一下,她就在手术室里大骂,说什么什么很危险。。。我说我知道,太冷了我也是条件反射,等下你打麻药你要提醒我。 后来她给我打的时候就在背后一按一按突然一下很疼,我也没想到,就动了,她又破口大骂,然后旁边护士还说她,你不要那么凶嘛,然后麻醉师还说“凶怎么了, 又不是第一次生,紧张什么,不知道这么动会出事的啊”   我当时真不想生了,MD,心想老娘命在你手里,我不跟你吵。
我估计我动了那一下,麻醉有问题了,在我反过来消毒肚子的时候,我突然感觉我上半身肩膀特别酸痛,很难受,我要爬起来,他们摁住我,我在那里挣扎了很久。 于是麻醉师就在那里大骂“她脑子是不是有病啊,你问问她家属她是不是有精神病史”“这样肯定做不了了” 于是护士莫名其妙的跑出去问我老公我是不是有产前忧郁症。(真他妈的有病,这个垃圾医生)
慢慢的我缓过来了,我就说那还是动手术吧,于是我感觉是一个医生带着一些实习医生在那里给我做的手术,后来孩子10.14分出来,在我给我缝针的时候,我出现大出血,又听到医生说要输血,一直搞到12点多我才被退出来,我当时浑身冰冷啊,把我推出来,医生给我盖2床棉被,再拿大吹风筒往被子里吹热风,吹了1个小时我才转病房的。 我不知道我当时是个什么样子。 但是我真的跟自己说“我算是命大,不然我早死他们手里了”
后来我同病房的妈妈都是生二胎的,都说那个麻醉师变态,都被她恶劣对待过。 一般剖腹产3-4天可以下床了,我还是下不了,我觉得伤口很疼,但是医生看外观没有什么异样,我就知道,一定是里面那里没缝好拉扯到了。 我4天后起身都走不了,我后来出院回家养了帮个月勉强才能起身,不然我上洗手间都起不来。。。。

哎,那个时候在医院的时候,一会忙着给忙那个,也没跟老公说正经过,不然老公非要找他们算账不可。
我现在想想也后怕,我没想到生二胎比生一胎要痛苦很多,真心权大家二胎一定要去好的医院找好的医生给你做手术。

现在我二宝已经1岁半了,但是我偶尔还是隐隐感觉伤口有点疼。。。。我真算是身体好,命大的了。。。我也跟老公说,我真的拿命给你换回来的一个女儿
2017/05/28回复
susan_show 发表于 2017-05-28 11:32
楼主是11年发的贴,虽然这是个老帖子,但是是真的如楼主所说不要去这家医院!我用我亲身经历两次剩余告诉你..
好恐怖。
我就住在附近,但是两胎都不在这产检和生,宁愿坐车去市里。
我以前怀孕,差点也被这医院害了一辈子。
2017/05/28回复
猜你喜欢

总感觉亏欠宝宝~~~

再次顺转剖,生孩子生进ICU,不堪回首

怀孕前要做哪些事儿?

考上公务员去还是不去?公务员:机关下属参公事业单位是基层单位,现在工作:独立院校辅导员。

省属大学独立学院的辅导员和市某机关下属参公单位(公务员考试),选哪一个?

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了