帖子详情

请教大家哪种蚊帐好用啊?

3464225谈天说地

夏天到了,现在新搬了家,没纱窗,有蚊子。因为以前住的都有纱窗,所以从来没用过蚊帐。今年不行了。想问下大家,哪种蚊帐好用啊?蒙古包,挂天花板上的那种圆形的帐,还有四方的那种撑起来的帐。还有什么种类的啊?但哪一种最好用啊?
上次看到一个贴说蒙古包的那种杆里面有什么东西对人不好,并且扎到手会有很小的刺。没用过,也没搞清楚说的是什么意思,到超市还特意摸了下,觉得都很光滑啊。以前也看过说用什么蚊帐不是很防蚊子。
反正现在还没想到用什么样的好。另外,大都 多少钱啊?不要太贵的,好用防蚊就行了。
精选回帖
你可以上网买,我去年买的加邮费才两百五,很漂亮
2011/04/23回复
买的蚊帐到了,很快就组装好了,质量很不错,不锈钢做的,支架够粗,很牢固。蚊帐的网眼也够小,女儿回家一看到就说好漂亮,而且效果也很不错,我们一家一觉睡到天亮!附地址  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-13  (若无法点击,复制网址到屏幕上方的地址栏,回车即可。)
2013/07/09回复
18楼
1970/01/01回复
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
蒙古包
2011/04/22回复
aji2002aji2002板凳
都是普通的就行呀
我觉得, 棉布的传统的那种就好.
就是的床没有柱子,不好挂.
我弟前年买了种蚊帐,全底,拉链的,钢架的,他女儿睡觉超不老实经常吊在蚊帐边,不会掉下床,用了两个夏天还好好的,我想买,找了好久找不到那种,广州也没看到有卖的,后来看到同牌子的,近五百块,太贵了,没买!
500?超级贵。不舍得
djy_jojo:
我弟前年买了种蚊帐,全底,拉链的,钢架的,他女儿睡觉超不老实经常吊在蚊帐边,不会掉下床,用了两个夏天还好好的,我想买,找了好久找不到那种,广州也没看到有卖的,后来看到同牌子的,近五百块,太贵了,没买!
查看原文
宝宝、贝贝:
夏天到了,现在新搬了家,没纱窗,有蚊子。因为以前住的都有纱窗,所以从来没用过蚊帐。今年不行了。想问下大家,哪种蚊帐好用啊?蒙古包,挂天花板上的那种圆形的帐,还有四方的那种撑起来的帐。还有什么种类的啊?但哪一种最好用啊?上次看到一个贴说蒙古包的那种杆里面有什么东西对人不好,并且扎到手会有很小的刺。没用过,也没搞清楚说的是什么意思,到超市还特意摸了下,觉得都很光滑啊。以前也看过说用什么蚊帐不是很防蚊子。反正现在还没想到用什么样的好。另外,大都 多少钱啊?不要太贵的,好用防蚊就行了。
查看原文
蒙古包空间小,不舒服,价钱略便宜。
四方那种略贵点,但空间大。
我家用的蒙古包,今年我想淘汰掉,重新买四方那种。
叶子格格:
查看原文
是哪一种啊,能不能给个连接啊?
用那种 全底全拉链  有钢柱的  不错啊
不然用那种自动的也不错啊  都不贵的哦  网上有得买 质量不错
叶子格格:
查看原文
我也想知道在哪里买的啊
2011/04/26回复
刚才看到有家团蚊帐的,95好漂亮,可惜来迟一步
四方的那种好,空气还流通不至于那么闷,那种都是有杆的,能撑起来的,我家就是用的那种
以前没留意,以为蚊帐都差不多,后来才发现,有种蚊帐在底下有大概15厘米的防叮层,就是多了一层稍鼓的象膨膨裙的围边,这样就算睡相不好,胳膊或腿贴到蚊帐上都不怕被外面的蚊子虰到。这对于象我儿子那样睡着满床滚的小孩子来说,太有用了。
昨天12:40回复
妈网团购里面不是有个什么桃源居家纺吗,我上个月在他那里买的那个不要支架的蚊帐,虽然有点晃,不过挺好用的,我觉得比那些有支架的好多了,而且那些支架容易断,现在我家就用这个,蛮好用的,不知帮他们做下广告,有没有好处给我,哈哈,5
昨天14:34回复
蒙古包只适合单人使用,有二个人不是很方便的,出来都要拉来拉去的,还是要个四方那种好,空间显得大些,进出也方便
昨天15:27回复
买的蚊帐到了,很快就组装好了,质量很不错,不锈钢做的,支架够粗,很牢固。

蚊帐的网眼也够小,女儿回家一看到就说好漂亮,而且效果也很不错,我们一家一觉睡到天亮!

附地址  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1301-13  (若无法点击,复制网址到屏幕上方的地址栏,回车即可。)

2013/07/09回复
。。。。。。。。。。。。。。
2013/08/16回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2014/03/06回复
猜你喜欢

最近天气阴冷潮湿,有什么灭蚊器好用的吗

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

跪求推荐,合适这种木床的蚊帐

大家做的防蚊纱窗多少钱一方?

这段时间一直受蚊子的骚扰睡不了好觉,请问宜家这种植高架床用什么蚊帐既方便又美观?

皮床用的蚊帐哪种最好看最简单?除了蒙古包

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >