帖子详情

宝妈们!天一点点热了,怎样才能预防痱子?

680337婴幼育儿

现在这天一下子就变得好闷热,想帮宝宝准备一些夏季护理用品。宝宝的毛孔比大人小,容易出汗,再加经常换尿布,容易引起湿疹,还担心会有痱子,是不是需要买一些爽身粉给他涂上?各位宝妈们都用什么产品的爽身粉呢?跪求推荐!!
精选回帖
确实是这样的,现在这天说变就变,是时候给宝宝们添加些护理用品了。因为夏天的时候,宝宝特别容易长痱子,我建议你多给他吃点水果、冬瓜汤能除湿。楼主可以试试!
2011/04/22回复
anniu1anniu16楼
坛子里的妈妈好热闹~·氛围好好~~处女贴献给这里了~~·我来说说,身边很多妈妈们都会提前给宝宝准备好爽身粉的。不过要注意哦,在涂抹时,尽量要避开孩子的眼睛等部位。宝宝在夏天会长痱子,爽身粉我是一定要给他用的。现在强生出了一个用玉米粉为原料的爽身粉,更天然,对宝宝肌肤没有刺激,能吸收皮肤多余水分。当然,在户外,涂抹适当的婴儿防晒乳也是很有必要滴
miyaSmiyaS7楼
我姐家的宝宝都4岁了,姐姐一到夏天就给他用强生婴儿爽身粉,擦在身上,滑滑嫩嫩的,感觉宝宝的皮肤干爽了不少,每次过去她家玩时,我都抱着宝宝摸个不停呢~嘎嘎~
2011/04/23回复
唉!妈妈们都辛苦了,宝宝肌肤问题时刻需要关心,夏天快到了,我也正准备给宝宝买些护理用品,像爽身粉、润肤露、防晒霜都要必备。我觉得强生婴儿护理用品还不错
2011/04/25回复
全部回帖
宝宝金水冲凉
这几天热,我也发现宝宝背后有了..
我也想知道答案啊,前几天热我女儿耳朵背后也有痱子
确实是这样的,现在这天说变就变,是时候给宝宝们添加些护理用品了。因为夏天的时候,宝宝特别容易长痱子,我建议你多给他吃点水果、冬瓜汤能除湿。楼主可以试试!
anniu1anniu16楼
坛子里的妈妈好热闹~·氛围好好~~处女贴献给这里了~~·

我来说说,身边很多妈妈们都会提前给宝宝准备好爽身粉的。
不过要注意哦,在涂抹时,尽量要避开孩子的眼睛等部位。
宝宝在夏天会长痱子,爽身粉我是一定要给他用的。现在强生出了一个用玉米粉为原料的爽身粉,更天然,对宝宝肌肤没有刺激,能吸收皮肤多余水分。
当然,在户外,涂抹适当的婴儿防晒乳也是很有必要滴
miyaSmiyaS7楼
我姐家的宝宝都4岁了,姐姐一到夏天就给他用强生婴儿爽身粉,擦在身上,滑滑嫩嫩的,感觉宝宝的皮肤干爽了不少,每次过去她家玩时,我都抱着宝宝摸个不停呢~嘎嘎~
爽身粉和痱子粉的作用差不多吧
因之前给宝宝买的两瓶爽身粉都才用一点点,不知道有没有必要再买痱子粉。
唉!妈妈们都辛苦了,宝宝肌肤问题时刻需要关心,夏天快到了,我也正准备给宝宝买些护理用品,像爽身粉、润肤露、防晒霜都要必备。我觉得强生婴儿护理用品还不错
选择一些大牌的婴儿护理产品会比较好,宝宝的东西是不能马虎的。我宝宝从一出生就开妈注意这注意那的呢,竟然是给他最好的。
MM0730MM073011楼
我的宝宝更严重,因为出汗多,一刺激就发红,还有红PP,痱子倒还没长,但是天再热一点的话,不知道该怎么办了。
心雨情缘:
这几天热,我也发现宝宝背后有了..
查看原文
是啊,夏天就是容易会这样,得找到方法让宝宝安全度夏天
绿林红霞:
选择一些大牌的婴儿护理产品会比较好,宝宝的东西是不能马虎的。我宝宝从一出生就开妈注意这注意那的呢,竟然是给他最好的。
查看原文
说的到是没错,不过关键是要选对的才行,选对了不花冤枉钱,宝宝又舒服。
MM0730:
我的宝宝更严重,因为出汗多,一刺激就发红,还有红PP,痱子倒还没长,但是天再热一点的话,不知道该怎么办了。
查看原文
红PP啊,这倒是个难题,常常给宝宝洗PP,涂爽身粉
plumlinplumlin15楼
因为用爽身粉会对宝宝的呼吸道不太好,所以我在用新安宜的爽身液,只要一点点,使用过的地方就真的很爽
宝宝出汗多的话,爽身粉可以的,吸汗去湿,也能减少痱子发生。这些亲是得准备的了。
2011/04/26回复
我宝宝用的是强生的爽身粉,还行吧,夏天时候,给宝宝多喝点水,保持室内通风就不太容易长痱子了
在给宝宝洗澡的时候,滴点花露水或者金银花,要么就宝宝金水,都有效果的。
用玉米粉的,一般的爽身粉里面有滑石粉,看看成分就知道。所以现在很多牌子都有玉米粉的,还挺好用,也不贵
夏天一定要给宝宝穿纯棉质地的宽松衣服,会吸汗,这样才舒服。出汗后及时洗澡,就不会长痱子了,当妈妈可累了。
猜你喜欢

夏季宝宝护理小妙招,你get了么

宝宝长痱子了,有什么好的处理方法?

春季湿疹多发,宝妈们别急!

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

长痱子的宝宝伤不起,如何是好?

3周宝妈告诉新手妈妈应该准备的宝宝用品和妈咪待产包

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >