帖子详情

孕妈鉴定军2011第二期:孕妇内衣篇,再次强势推出!(已作抽样调查评测分析)

64624112怀孕妈妈

全部回帖
妈网ID:sweetie_82
购买时的孕期:20周
孕妇内衣牌子:妈咪秘密,君心,爱葆(君心的副牌吧)
孕妇内衣款式:3/4模杯哺乳内衣,活动式扣,妈咪秘密和爱葆是有钢托,君心的是无钢托的
孕妇内衣价格:妈咪秘密48元一件(小树熊买的),君心10一件(JUSCO打折时买的), 爱葆是淘宝上买的,全棉的才10元。
使用经验:有钢托的有型。无钢圈,穿起来比较舒适。可惜,托撑效果一般。
综合打分:★★★★
2011/04/25回复
还没什么变化 ,学习中
恩,学习了,不错不错。
是什么呢?先支持,再好好看看
vivimaovivimao25楼
特价的时候君心真便宜!!怎么我没看到!我也想买!~
2011/04/26回复
vivimaovivimao26楼
妈网ID:vivimao
购买时的孕期:14周(如随着孕期产生变化而更换内衣,可在同一层回复里,分孕期写)
孕妇内衣牌子:宜栖&妈咪宝贝&心心由美
孕妇内衣类型:哺乳内衣
孕妇内衣款式:3/4杯,三排扣,带胶圈,上开扣
孕妇内衣价格:宜栖8.5折 5X & 妈咪宝贝8折 4X(购于小树熊)& 心心由美 9折 7X (中华百货)
使用经验:宜栖&妈咪宝贝 是全棉的,
宜栖:料子不错挺舒服,型野挺好!经常洗也不会变形!
妈咪宝贝差!洗了几次就开始变形了!不建议大家买这牌子!
心心由美:是蕾丝加棉的,型不错,款式好,挺舒服的!虽然贵一点,不过真不错,我最喜欢这套~连裤裤都是很舒服的!
综合打分:
宜栖:★★★ (性价比OK)
妈咪宝贝:★ (差)
心心由美:★★★★ (价格偏贵)
很好啊,我正为这个问题担心呢~~觉得哺乳期那个文胸很实用!
oyj888oyj88828楼
妈网ID:oyj888
购买时的孕期:18周
孕妇内衣牌子:妈咪的秘密
孕妇内衣款式:内排活动纽扣哺乳内衣
孕妇内衣价格:38元一件
使用经验:没有钢圈,比较舒适,但一定要选有延长扣带的内衣,不然会觉得太紧了。
综合打分:★★★
2011/04/27回复
真是体贴的帖子啊~
tripleltriplel30楼
妈网ID:triplel
购买时的孕期:18周
孕妇内衣牌子:君心(就在人民中市妇婴隔壁,产检时顺路进去逛逛买的)
孕妇内衣款式:光面立体哺乳胸衣(薄款有胶圈)
孕妇内衣价格:128元8折,折后102(流泪,怎么大家买的都是几十块钱的啊,我是不是水鱼了)
使用心得:这次是第一次买孕妇内衣,对价格没什么概念,觉得一百块钱可以接受就买了,可是看到大家都能买到三几十的,有点后悔了。除了价格觉得贵以外,感觉这个牌子的内衣每款的size都不太统一。我试了三款80C的,居然有的偏大有的偏小,最后挑了个80B的是最合适。明显这家牌子的东西是找工厂加工贴牌的,没有自己的版型。而选有圈而不选没圈的原因是没圈的太软,不够挺,如果夏天穿T仔的话不好看。不过这个是小试牛刀,决定了五一假期去商场看看有没有什么优惠,再买些性价比高的回来。
我买的是活动式扣板的,现在孕期穿着挺舒服,哺乳的时候也可以穿。挺好!
VIVIAN8VIVIAN832楼
呵``妈妈们也别忘了给脸补补水哦
2011/04/28回复
妈网ID:zhaichen
购买时的孕期:7周
孕妇内衣牌子:曼妮芬
孕妇内衣款式:无钢圈单文胸
孕妇内衣价格:128
孕妇使用经验:试穿时觉得很舒服就买了,用起来感觉也挺不错的
妈网ID:棉花糖猫猫
购买时的孕期:20周,28周
孕妇内衣牌子:KISSBB(今生宝贝‘准妈咪)
孕妇内衣类型:因为有点乳腺增生,所以四个月开始罩杯升级了,但是不敢用钢托的,怕对RF不好。所以就买了KISSBB的JS-*R019×(不好意思,看不清了)那款,

孕妇内衣款式:B杯,不带钢圈,可以上开扣的。sale说用到哺乳时也方便
孕妇内衣价格:50元以内,忘记了
使用经验:很舒服,纯棉的。夏天用也很舒服,吸汗,料子不算厚但是不会凸点。上扣式方便哺乳。不过因为没有钢托,如果身材丰满的妈妈,估计就不是很适合了。我主要是有点乳腺增生,不敢用钢托,而且也不是丰满的妈妈,所以这款挺好用。也可能跟我是10月生育有关系,天热的时候这款是不错D。我从四个月一直用到断奶。。。
综合打分:(★★★★★)个人觉得好用,满分。
此外,我后期用的其实还有另外一款,也是这个牌子的,就是楼上图片中水滴型的那种,不过,也是没有钢托的。那款就相对薄一点,是月子的时候穿,那款的罩杯会大一些,我是七个月开始转那款为主,不过那款薄一点,就有点凸点的危险。。。那款也是上扣型,直接可以在带子位置解开,然后哺乳。不过我没有用到这个功能,我是每次都直接把BRA扯上去。。原谅我这么粗鲁。。。
学习了,假期刚好有时间,赶紧给自己找几款适合的.
2011/04/29回复
JadyliuJadyliu36楼
妈网ID:Jadyliu
购买时的孕期:26周

孕妇内衣牌子:琪孕儿
孕妇内衣款式:无钢圈活动式扣瓣(上开扣)哺乳内衣
孕妇内衣价格:淘宝买的 18元
送了2片全棉可清洗防溢乳垫+背扣1枚

孕妇使用经验:价格便宜,全棉、无钢圈穿起来挺舒服,而且兼哺乳功能设计,产前产后均可使用,不过承托效果一般。

2011/05/01回复
xyzjesxyzjes37楼
妈网ID:xyzjes
购买时的孕期:17周
孕妇内衣牌子:君心
孕妇内衣类型:基础型哺乳胸衣105310004
孕妇内衣款式:75B杯,不带钢圈,可以上开扣方便哺乳,有加长扣.
跟楼主介绍的活动式扣瓣(上开扣)哺乳内衣,是一样的~
孕妇内衣价格:店面买,说是新款,98元打只能打9折还是8.8折,不太记得了~
后来看见TB上卖79,加上邮费价钱也差不多。
买了那里68元两要的内裤,还有一条吊带裤,送了一本君心妈妈日记,一个洗文胸袋。
使用经验:还行,比轻软,纯棉的。我怀孕之前是平乳胸,怀孕后变了个A+不到B的水平吧,哺乳文胸一般都是B开始,现在胸部还在长,杯位松一点,大多数情况下我喜欢不用~~因为还是没感觉到地心吸力~~喜欢不用带的感觉~不过上班上街还是要用。。。一般调到加长扣最松,因为是全棉,软的,胸形不丰满时会看起来前边有点皱。
综合打分:(★★★★)我想还有找到更好的~
实物跟这个是一模一样的~

2011/05/01回复
猜你喜欢

担心母乳喂养后,胸下垂?

夏季孕妇内衣内裤选择技巧。

怀孕2个月左右的时候,乳头好疼,发涨。和内衣有关吗?

宝宝冬季穿衣指南

产后选错乳罩易落下病

我的经验之谈——哺乳妈妈冬季喂奶防着凉(自制廉价哺乳保暖衣)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >