帖子详情

哪个牌子的吸奶器最好用

4675741婴幼育儿

准备上班了,要开始背奶的日子了,打算买一个好点的吸奶器,
宝宝一直都是纯母乳,极抗拒奶瓶奶嘴以及母乳外的一切口粮,
各位妈妈用的哪一款手动吸奶器最好用呢?
或者便携式的电动吸奶器好用呢?
第一次使用时,是不是吸出的奶会比较少?
全部回帖
我用的是贝亲的,还可以~~~~~~~
2011/04/24回复
我也用贝亲手动的~感觉清洗方面~
也有一个新安怡的~感觉吸力没有贝亲的好~而且感觉清洗麻烦
ran711ran7114楼
如果经济许可,当然是美德乐的电动好啦~~
我用Swing,已经用了半年多了,感觉好好!
将母乳坚持到底~~ Yeah!!
我系用新安怡。
手动的当然是新安怡,我阿仔出世时我用了半个月。电动的据闻是美德乐。
我用美德乐,挺好的1
新安怡和美德乐,哪个更好点呢?
我用新安怡,觉得挺好的。
我用美德乐电动的,感觉挺好的
2011/04/25回复
乐茶乐茶11楼
我只用过手动新安怡,没用过其他的,不过觉得还很好用
我自己详细比较过这两款,可以分享一下。

同样是手动,新安怡的起始投资价格较便宜,大约300元。美德乐是同类产品里最贵的,要400多元。新安怡的配件较多,具体说不清楚了。但美德乐的配件较少,只有4件,包括手柄、罩杯、吸泵和一小块垫片。因此,美德乐的清洗较方便,而且除了手柄外,接触奶水的全部配件都可以高温消毒。据销售人员称,新安怡有一件主要配件是不可以消毒的。

美德乐我买了手动的,已经使用了6个月,感觉吸力很适中,不会弄痛自己,也能吸到很多的奶水。同时,已经消毒过无数次,主要配件都没有发黄,证明质量是过硬的。最重要的是,当时销售人员送了一个奶瓶,加上吸奶器配的一个,我自己只买了一个奶瓶就够用了,减少了额外的投资。

关于手动与电动,我还是比较倾向于手动。一来因为价钱,二来手动的携带方便,使用起来没有噪音,可以适应各种环境,不像电动的限制比较多。当然,使用时间长了,手还是有点累,只要学会左右手轮流按,这个困难还是可以克服的。
yy6363yy636313楼
贝亲--静音电动的挺好!
我用日康的,经济实惠.有解压伐,我一直都在用,25-35
我买吸奶器的时候试了好几个牌子,而且还听了很多麻麻的意见,口碑最好的是新安怡的。一般几十块钱一个的不知名的就不说了,吸力不够,要不就是吸痛RT…新安怡的那个花瓣口设计的很贴RF,感觉就像宝宝在吸奶一样,是仿生原理吸奶,不痛的,不是那种纯粹把奶水抽出来的感觉。LZ预算充裕建议买电动的,比较省力
我觉得母婴用品里面我最放心的就是好孩子的了,家里大部分的东西也都是它的,很不错
gayagaya17楼
我用贝亲的,感觉不错啊,当然没有对比过别的,不知道。
美德乐 丝韵电动吸奶器 我有一台9.5成新的 在小树熊买的 有fapiao 有保修
因为我本身有台美德乐的手动 所以电动的很多配件我是没有用的 可放心使用。
lz有意可短我
2011/06/02回复
猜你喜欢

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

二胎妈妈的心水选择-新安怡自然原生吸奶器

长期用吸奶器吸奶给宝宝吃会不会不好阿

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

六个月断奶,会不会太早

跪求!奶水不足怎么办

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >