帖子详情

有没有人检查过激素六项的(已验完)

745420准备怀孕

备孕好长一段时间都未果,很多检查都做过了,没什么问题,就是没去检查过激素六项,所以想去检查,请问有没有MM去检查过,是要YJ的第几天去才行,要不要空腹之类的。检查费用大约是多少?谢谢

PS:今天(4.27),YJ第三天去了省中医二沙分院验。9点抽血,11点拿结果,没有指定医生,挂号4块,激素六项:349。一切正常,医生连药都没开给我。 让我YJ的第十一天起去做监测排卵,又得几百块,要个小孩真不容易。不过若能尽快怀上,一切也就值得了。

精选回帖
月经的第2-5天内早上空腹不要喝水抽血检查,我在省人民医院查的,340多块,挂的生殖助孕科,这个科是全自费的,郁闷。按抽血的时间分取结果的时间,我是早上9:30后抽的血,所以第二天下午4:30后才能出结果。
2011/04/25回复
我今天拿结果,非常气愤,医生都没有好好给我解答,现在满脑子的问题,以后真的千万别去找那个广州第三人民医院妇科叫苏念军,就知道开药,简直就是骗钱!!!太气愤了!
2011/04/27回复
我也做过,月经第3~4天早上去抽血,没有要求空腹抽,我最怕饿着。在珠江新城妇幼做的,费用290多块,护士的态度好好,人又随和。不过当天没有等不到结果,要隔一天才可以拿到。
性激素六项包括:血清促黄体生成素、孕酮、睾酮、雌二醇、血清促卵泡刺激素、血清泌乳素。检查意义:为闭经、性早熟、妊娠、不孕、不育、垂体肿瘤、女性男性化、高泌乳症、黄体功能等疾病的诊断和观察指标也可以参考下这里面的帖子哦~~~http://www.gztjhome.com/NewsClass.asp?BigClass=优生婚检
2011/04/28回复
全部回帖
tracyontracyon沙发
同问
一般月经第三天去检查,貌似要空腹,前几天在中山医检查好像300多块钱
谢谢MM,今天刚来YJ。那我后天就去检查!
月经的第2-5天内早上空腹不要喝水抽血检查,我在省人民医院查的,340多块,挂的生殖助孕科,这个科是全自费的,郁闷。按抽血的时间分取结果的时间,我是早上9:30后抽的血,所以第二天下午4:30后才能出结果。
我以为是当天就能取结果的呢,我想去省中医做,我早上有起床喝水的习惯,看来后天要记得不能喝水了,谢谢MM解答
我是月经第三天去二沙岛的中医院抽血,二沙岛抽血的护士刺针不疼。而且二沙岛比较少人,不用怎么等待。
嗯,我在在考虑是要去大院还是去二沙分院呢,看来如果要快可能去二沙会比较不用待待。请问您是当天就取报告的吗,挂哪个科?
2011/04/26回复
我今天拿结果,非常气愤,医生都没有好好给我解答,现在满脑子的问题,以后真的千万别去找那个广州第三人民医院妇科叫苏念军,就知道开药,简直就是骗钱!!!太气愤了!
我早上去省中医二沙分院查了,今天YJ第三天,早上空腹去的,9点抽的血,11点拿到结果。给医生看了,医生说一切正常,连药都不用开了,她说都正常就无需开药。但因为我备了蛮久的都没怀上,又做了很多检查都没问题。所以医生让我这次去B超监测排卵。5.6号去监测。
ann2010ann201011楼
LZ在二沙分院看的哪个医生呢?要提前去开单还是当天开单抽血就可以呢?
我也做过,月经第3~4天早上去抽血,没有要求空腹抽,我最怕饿着。在珠江新城妇幼做的,费用290多块,护士的态度好好,人又随和。不过当天没有等不到结果,要隔一天才可以拿到。
我YJ不调,也想去检查一下
性激素六项包括:血清促黄体生成素、孕酮、睾酮、雌二醇、血清促卵泡刺激素、血清泌乳素。
检查意义:为闭经、性早熟、妊娠、不孕、不育、垂体肿瘤、女性男性化、高泌乳症、黄体功能等疾病的诊断和观察指标

也可以参考下这里面的帖子哦~~~
http://www.gztjhome.com/NewsClass.asp?BigClass=优生婚检
2011/04/28回复
看来我也要去检查这几项啊。
2011/06/01回复
一般月经的第二至五天去抽血,不要求空腹,费用是两百多块钱,具体两百多少就忘记了!
2011/06/15回复
麻麻爱你:
备孕好长一段时间都未果,很多检查都做过了,没什么问题,就是没去检查过激素六项,所以想去检查,请问有没有MM去检查过,是要YJ的第几天去才行,要不要空腹之类的。检查费用大约是多少?谢谢PS:今天(4.27),YJ第三天去了省中医二沙分院验。9点抽血,11点拿结果,没有指定医生,挂号4块,激素六项:349。一切正常,医生连药都没开给我。 让我YJ的第十一天起去做监测排卵,又得几百块,要个小孩真不容易。不过若能尽快怀上,一切也就值得了。[ 本帖最后由 麻麻爱你 于 2011-4-27 16:33 编辑 ]
查看原文
做排卵监测,是不是指YJ之后第12天开始,每天或者隔天照B超?我也试过做过1个周期的排卵监测,但是有时撞到星期天了,没医生看结果,有些麻烦。这个月想用PL试纸试一下。
2011/08/31回复
baby.angel:
做排卵监测,是不是指YJ之后第12天开始,每天或者隔天照B超?我也试过做过1个周期的排卵监测,但是有时撞到星期天了,没医生看结果,有些麻烦。这个月想用PL试纸试一下。
查看原文
是的。要坚持监测,是比较麻烦,花时间,花精力,还很花钱,不过结果会比较准确,其实也可以用PLSZ,一般也不会差异太大。
2011/08/31回复
猜你喜欢

好烦,这个月失败了,要去检查激素六项和检测排卵吗?

造影与通水,请姐妹们来帮忙出谋划策下~~(已造影)

卵泡发育不好,怎么办,无助。

省妇幼检查激素六项归来(帮忙看下结果哟)

求助:准备去省妇幼检查性激素六项

广东省妇幼孕前检查 内分泌6项+甲功3项归来!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >