帖子详情

康乃馨花园简约居,提高收纳空间不是变成仓库式家居!

976233装修家居

继续撒,这一套案例的业主对房子设想就是尽量利用好每一寸地方 房价贵啊~我作为设计师对业主建议就是,空间是万能的 要合理利用必先要重新布局墙体 分隔好功能区 杜绝仓库式家居 我们追求的家居环境是简洁、温馨的。so我需要的考虑的主要有以下几个方面:
1、 在考虑布局的时候尽量减少打拆面积 计算好打拆范围
2、 利用颜色变化制造效果 可以采用一些墙纸漆、玻璃 这类建材通常比较实惠
3、 构思造型前卫的层板 标奇立异
4、 适当位置营造灯光效果

这是原来的户型图:

全部回帖
修改后的户型:

2011/04/25回复
浴室柜不错,哪里可以买到呢?
汝惠汝惠8楼
喜欢客厅的装饰
2011/04/26回复
浴室是用浴帘的吗???
这样设计会不会水都溅到马桶上了
客厅不错 浴室布置差点
2011/04/27回复
是用淋浴门的 只是拍照的时候还没装。。7
不会啦~看到下面还有黑色挡水石边吗~?那是淋浴门的行走区域哦~好吧 我承认淋浴门还没来得及装啦 造成误解不好意思哈~
是订做的。。一般买不到  都是按设计图纸做的
这样都可以变成两个房间,利用得不错哦
2011/04/29回复
汝惠汝惠16楼
不错
2011/04/29回复
好羡慕有这么漂亮的家哦,当初我家装修的时候,好随便啊。好想再重想装一下,但又怕那个气味不好,对宝宝影响大。有什么办法呢
2011/08/30回复
最近都在烦装修的事情,要多看看设计师的案例
2012/05/31回复
lankuzilankuzi19楼
漂亮,喜欢客厅的装饰
2012/06/01回复
baobafabaobafa20楼
电视柜那里怎么回事?
2012/06/06回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

装修小白的初体验,一个星期翻新漏水卫生间,1个变2个

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

装修多注意这些细节,装修可以省下一大笔钱

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

【晒我家】体验一次个性化定制设计,在家就过着晴朗的小日子

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >