帖子详情

居住证过期的JMM要赶快去续期咯!

1237527谈天说地

居住证过期的JMM赶快要去续期咯,要在30天内办理哦!60天之后电脑要自动删除的,重新办理要收手续费的,重要的是要像之前办理那样很麻烦的。过期的要快快办咯!我今天刚好去办理了,看到通告的
精选回帖
LZ真不想办那玩意儿了,因为一直好像也没有用,可能一直没出去工作的原因吧。。但是现在也只能去办了,因为我打算明年出去工作。。把现在的续续期吧。。。。哎,得快点想办法把户口迁过来才行啊。
2011/06/01回复
全部回帖
mfeixuemfeixue沙发
要钱吗?
2011/04/26回复
要钱吗?
1208lp1208lp4楼
要钱吗
我问过,就算是续期也是和重新办一样的程序
我续期的是一年的84元,要带居住证跟身份原件!
yue_yyl:
查看原文
不一样的!
要带些什么去啊?我的也快到期了,我还搬家了,现在住的不是居住证上的地址,应该怎么办理呢?
yue_yyl:
查看原文
重新办理要收工本费的,至于多少钱就不知道了
angela463:
要带些什么去啊?我的也快到期了,我还搬家了,现在住的不是居住证上的地址,应该怎么办理呢?
查看原文
那就先去续期,还有续期时先问问居委会的人,需要怎样做,你现在搬家了,如果要重新办理很麻烦的。带你的身份证跟居住证就行啦!
2011/04/27回复
啊?我这边不用哦,我是在新市萧岗的,我当时是先问过才去的,他告诉我带身份证跟居住证就好啦,办好之后叫我去汇桥新城北区的居委会刷卡改日期!不过我不知道汇桥新城的居委会在哪里,今天要去找找了!
2011/04/27回复
留印,今天准备去办。
leihaileihai13楼
居然收那么贵,我去年在佛山办的,连照相的钱,一起,一年的才60块。
shi9830shi983014楼
我的也只有一个月就要过期了,,,郁闷呀。。。。。。
gzwndgzwnd15楼
我办过,带份证和居住证,填份表就行了(天河的)。免费
gzwndgzwnd16楼
我办过,带身份证和居住证,填份表就行了(天河的)。免费
我和我老公的证同一天到期的,5.20那天去续了,填一张表就OK了,一共收了30元。
LZ真不想办那玩意儿了,因为一直好像也没有用,可能一直没出去工作的原因吧。。但是现在也只能去办了,因为我打算明年出去工作。。把现在的续续期吧。。。。哎,得快点想办法把户口迁过来才行啊。
larryfularryfu19楼
要不要收费
larryfularryfu20楼
要不要收费
猜你喜欢

2017广州居住证续期

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

营业执照过期如何更换

求助!首次办理登记居住证需要半年以后才可以取证吗?

办居住证怎么难?

新政办理生育保险真的很方便

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >